网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“最性感女星”罗茜 魅惑写真黄金女郎

“最性感女星”罗茜 魅惑写真黄金女郎 2011-5-26 14:31:27 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 被被不少媒体加冕“最性感女星”的《变形金刚3》女主角罗茜·汉丁顿-惠特莉近日登上《COMPLEX》杂志封面,金发飘舞,女王一般睥睨众生。猩红的双唇,挑逗的舌尖,好一个活色生香的“黄金女郎”。

 

  《变3》下月底就要在北美上映,登陆中国内地的时间是7月8日。有如此火辣有话题的女主角,罗茜完全可以取代希亚·拉博夫担当起前期宣传的重任了。加油罗茜!

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-12 20:02:09

这第一张真恶心~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行