网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运交响曲》热拍 张伦硕变身“雅痞型男”

《命运交响曲》热拍 张伦硕变身“雅痞型男”

2011-5-26 15:47:23 Mtime时光网


  由浙江华策影视制作出品,冯绍峰杨幂迟帅郭珍霓张伦硕高昊周晓涵陈为民陶慧敏左翎王伯昭主演的国际时尚都市剧《命运交响曲》正在杭州紧张拍摄。


  《命运交响曲》讲述了一对非亲姐妹之间关于欲望、复仇、宽恕与救赎的故事,涉及模特和设计师等诸多时尚话题。内地人气偶像新星张伦硕在《命运交响曲》中饰演一位颇具“雅痞型男”气质的天才设计师“赵天佑”,戏中的他还对杨幂扮演的“安琪”展开了一段由欣赏到爱慕的浪漫情感历程。

 

 

  定义“雅痞型男”
  张伦硕:“赵天佑是一个坏坏的新好男人”


  在《命运交响曲》中,张伦硕饰演的赵天佑散发着迷人的“雅痞型男”气息,他从小就拥有过人的设计天赋,年纪轻轻便成为时尚界耀眼的服装设计师,功名并没让他变得傲慢自恃。在一次机缘巧合下,他结识了安琪,并对这个楚楚可怜却坚强执着的女孩产生了怜爱之情。

  谈到剧中的这段感情,张伦硕表示,赵天佑一开始只是非常欣赏安琪的才华,帮助她实现梦想,可以算作她的“守护天使”吧,而随着时间的推移,他对安琪的情感也由欣赏转变为爱恋。对于“雅痞型男”的这一角色定位,张伦硕坦言,赵天佑首先是个很有教养也懂得如何去照顾别人的绅士,但他的性格中也有着年轻人放荡不羁的一面,“可以说赵天佑是一个坏坏的新好男人吧”。

 


  全能型艺人

  制片人:他努力的样子有华仔的影子


  拥有近似混血儿般帅气外型的山东男孩张伦硕,可以说是一名全能型艺人,他是模特,也是歌手,还是一名演员,曾获得2008年“国际先生”季军以及2010年浙江卫视“非同凡响”的亚军。此外,张伦硕还在《激情年代》《夜幕惊魂》等多部影视剧中担任男一号。


  谈到张伦硕在《命运交响曲》中的表现,该剧制片人董力表示,张伦硕是一个兼具偶像气质与实力的全能型艺人,“他非常勤奋敬业,细节上也处处追求完美,难怪有人会称赞他努力的样子有华仔的影子”。而张伦硕本人也表示,能成为一名像刘德华那样的全能型艺人,尝试去挑战不同的角色,是自己多年的演艺梦想。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..