网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关锦鹏赞丁春诚 为《再说》增添幽默浪漫

关锦鹏赞丁春诚 为《再说》增添幽默浪漫

2011-5-26 17:27:01 Mtime时光网


   
  近日,电影《再说一次我爱你》在紧锣密鼓地进行拍摄,主角张柏芝权相宇丁春诚都为影片献出了自己最好的演技。对待拍摄,他们一丝不苟,互相加油。剧中丁春诚和几位女主演的感情纠葛虽然有时令人心急如焚,但却被关锦鹏大赞,演出了独特幽默的浪漫味儿。
   
  剧中丁春诚饰演的富家少爷,虽然对待感情有些荒唐离谱,但是在经历一番曲折的之后,找到了人生的“最爱”。习惯浪荡不羁的他在追爱的过程中,和女孩一起穿越了“36般变化”,不知道善于出其不意的关锦鹏,是否会让电影中那些纠结之后的感情结局令人意想不到?看过丁春诚偶像剧的人都知道,他的眼神已忧郁到了让人只觉无辜的程度。饰演的《桃花小妹》里的桃花三哥被称为现实中的“偶像派“,《告诉我你爱我》中善良、闪亮的季浩然又让人对他的演技刮目相看,一路走来,总是带给人们惊喜,而他却说,就是因为观众的支持,他才能创造更多的惊喜。
   
  本次电影中,丁春诚和剧中角色有个共同点,就是“时尚”。丁春诚曾经说,旅游是他每年必不可少的经历,那些风景给他灵感,异域文化启发他思考,结交的外国友人更让他感觉世间友谊之美。多年以来,这些阅历,给了丁春诚无限的发挥和想象,见过各种世面的丁春诚处理起角色,越来越游刃有余,关锦鹏称赞他,在电影中富少角色,发挥得恰到好处,花心了、浮躁了、偶遇了、痴情了、决心了、唯一了,那么多的关键词在他的演绎下却又一种华丽丽的幽默,将浪漫进行到底……
 
下一页:《再说一次我爱你》丁春诚挑战激情戏

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..