网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安妮斯顿传新恋情 与塞洛克斯秘密约会坠爱河

安妮斯顿传新恋情 与塞洛克斯秘密约会坠爱河

2011-5-27 10:07:19 来源:国际在线


安妮斯顿的情感归宿颇为神秘

 

  已经2年没有恋情传出的詹妮弗·安妮斯顿,被爆近日与贾斯汀·塞洛克斯秘密约会。

 

  有消息称,两人是在拍摄即将上映的轻喜剧"Wanderdust"时相识的。有知情人士对美国某杂志表示,詹妮弗已经彻底征服了贾斯汀的心,他们俩在一起有好几个月了。安妮斯顿的友人也表示,他们已经坠入爱河,詹妮弗每时每刻都想要与贾斯汀在一起。

 

  安妮斯顿在与皮特离婚后,先后与男演员文斯·沃恩和歌手约翰·梅尔传出绯闻。现年42岁的安妮斯顿,日前刚刚遭遇了爱狗诺曼去世的打击,而她的父亲约翰在谈到安妮斯顿的终身大事,希望她能找一位性感的希腊男人作伴。

 

  不过,安妮斯顿有自己的选择,有知情人透露,安妮斯顿和贾斯汀·塞洛克斯是在合作出演电影《漫游》时擦出的火花。

 

  贾斯汀·塞洛克斯1971年生于美国华盛顿特区,父母的职业分别是记者和律师,他也是影片《蚊子海岸》的小说原作者保罗·塞洛克斯的侄子。

 

  塞洛克斯毕业于全美著名艺术院校本宁顿大学,拥有视觉艺术和戏剧双学位。1996年完成处女作《我枪杀了安迪·沃霍尔》之后,活跃在喜剧舞台上并出演《美国精神病人》《钢铁侠2》《欲望都市》等影视作品,2006年执导处女作《奉献》,他同时还担任过编剧,是位影视圈全才。塞洛克斯出演的最新电影是本·斯蒂勒自导自演的喜剧片《热带惊雷》,他也是本剧的两位编剧之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..