网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一山不担心《建党》被删戏:参与就是荣幸

张一山不担心《建党》被删戏:参与就是荣幸

2011-5-27 10:45:42 来源:北京青年报 作者:肖扬

《建党伟业》中扮演邓恩铭

 

  将于6月15日上映,在这部全明星影片中,90后的新锐代表张一山饰演片中最年轻的一大代表邓恩铭。昨日接受采访时,提及该片明星过多,是否担心戏分被删,张一山表示,参与就是荣幸。据悉,中影集团已邀请张一山在献礼影片《少年邓恩铭》中,再一次饰演邓恩铭,此片会更为详实地记述邓恩铭短暂而辉煌的一生。

 

  张一山介绍道:“邓恩铭参加中国共产党第一次全国代表大会时年仅20岁。1931年反动派残酷地将他杀害,年仅30岁。”对于这位最年轻的一大代表,张一山很感兴趣,在他看来邓恩铭代表的是那个时代的顶尖潮流,有着最新锐的思想理念,参与了党的创建与发展。为此,自己在表演时也不会用夸张面具式的表演,而会研磨人物内心,从一颗同样年轻的心出发,让表演上更细腻真实。“那个年代的青年也和现在的年轻人一样,有着青年人的飞扬和乐观,青春与朝气,年轻人在一起开开玩笑,互相打趣很常见,我在戏中与刘烨扮演的青年毛泽东有不少对手戏,其中也会有特别有趣的桥段。”

 

  最近关于《建党伟业》演员戏分被删的新闻一直不断,但张一山表示自己对此并不担心,“像这样的献礼大片参与就是荣幸,我是全组年纪最小的演员,能和许多前辈老师同场飙戏非常幸运。”张一山唯一觉得遗憾的是由于《建党伟业》主要是群戏,演得还不过瘾,好在中影集团之后又特别邀请张一山在献礼影片《少年邓恩铭》中,再一次饰演邓恩铭。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..