网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>侯佩岑露背裙装助阵《功夫熊猫2》台北首映

侯佩岑露背裙装助阵《功夫熊猫2》台北首映 2011-5-27 14:29:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨日,《功夫熊猫2》在台北市国宾影城举行首映会,首映礼上著名主持人侯佩岑一袭黑色露背短裙携西装潘玮柏出席,两人在台上大秀中国功夫,俏皮活泼带动全场气氛,为阿宝再次抵达台湾宣传助阵。

 

  据悉,2011年梦工厂推出3D动画电影《功夫熊猫2》,再度邀请到潘玮柏、候佩岑为中文版电影配音。

 

  26日晚间的首映会,现场吸引了许多的影迷前来一睹两位大明星的风采。对于此次配音很满意的玮柏还夸下海口希望能配进好莱坞,佩岑也说这次配音多了很多挑战,回家也会跟老公一起练功夫,现场两人还俏皮地现学了一段电影中的招牌功夫动作,两人也表示这次比上次更为精彩,希望大家一定要进戏院支持。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行