网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"我的土地我的家"开拍 王鹏凯拍戏修身两不误

"我的土地我的家"开拍 王鹏凯拍戏修身两不误

2011-5-27 15:21:49 Mtime时光网


  近日,由吉林影视剧制作集团出品的《我的土地我的家》在向海开拍。该剧讲述了农村和农民在改革开放的历史背景下,由贫穷走向富裕,由保守走向开放,与贫穷落后抗争的命运故事。

 

  王鹏凯演绎有情有义“大反派”

 

  因一部《敌营十八年》被观众认识和喜欢的青年演员王鹏凯,此次在《我的土地我的家》中饰演全剧唯一的“大反派”马竣。遭妻连累无奈丢掉工作的村干部马竣,远走他乡下海经商,却误打误撞地做出一番成绩,衣锦还乡开始带领村民办厂致富经营。马竣虽然表面做了不少错事,但其实骨子里是个地地道道的有情有义之人。对于此次出演,王鹏凯认为:“虽然马竣是个不讨人喜欢的角色,但人物个性鲜明,也是之前自己所没有尝试过的,所以想挑战,也希望观众能认可这次的表演。”

 

 

 

  新戏向海开怕,王鹏凯拍戏修身两不误

 

  自《敌营十八年》第一、二部播出后,王鹏凯的日程即被安排的满满当当,所以一次简简单单的旅行便成为一种奢望,此次《我的土地我的家》选在向海拍摄则满足了其这个愿望。向海是国家级自然保护区,而拍摄地虽不大但每天都能看到羊群,对于受惯了都市嘈杂的人来说真的有世外桃源的感觉。拍摄之余,王鹏凯也会选择到处走走,放松身心,可谓拍戏、修身两不误。

 

  据悉,由康洪雷导演的电视剧《我的法兰西岁月》也在紧张的拍摄中。其中王鹏凯饰演的青年毛泽东让人尤为期待,因为一个时尚帅气的大男孩实在让人难以联想到一代伟人,但是出于对伟人的崇拜,王鹏凯反复研究及练习,最终其表演得到了剧组及各方的一致认可。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-22 22:32:10

人气弱了点唉!不过我看好你!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..