网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《影子爱人》深圳发布会 张柏芝缺席成焦点

《影子爱人》深圳发布会 张柏芝缺席成焦点

2011-5-28 23:22:01 来源:Mtime时光网 作者:9

《影子爱人》概念海报,张柏芝一人分饰两角


《影子爱人》是韩星权相佑首部进军海外影坛的电影

 

张柏芝在片中造型之一

 

  时光网讯 由张柏芝、权相佑主演的电影《影子爱人》(原名《再说一次我爱你》)近日正在深圳、香港两地秘密热拍。昨天(5月27日)下午,监制关锦鹏、导演潘源良携主演权相佑张韶涵景甜井柏然丁春诚成泰燊等出席了该片的首次媒体见面会,不过,早先确定出席的女一号张柏芝意外缺席,媒体纷纷向主创求证原因,关锦鹏表示,由于最近发生很多事,令张柏芝“有一些问题”,影响了情绪,在片中与张柏芝演对手戏的权相佑则好脾气地希望媒体可以体谅她,给她一点时间。此外,一众幕后主创——摄影执导姜国民及美术执导黄国伦等也出席了媒体见面会。

 

张柏芝玩失踪被称情绪不稳
关锦鹏希望大家多体谅

  近日有关张柏芝的话题不断,与此同时,她却在紧张拍摄复出后的第五部电影《影子爱人》。今天是该片的首次媒体见面会,记者们都非常期待张柏芝的亮相,不过在发布会开始后却得知,张柏芝因个人问题未能出席活动。到底是什么原因令张柏芝临时取消了这次行程呢?媒体们在第一时间把疑问抛给了监制关锦鹏。对此,关锦鹏解释说他是昨天深夜从张柏芝经纪人处得知她身体不适不能出席,“最近发生了很多事情,这难免会影响她的情绪。而且张柏芝在剧组每天拍摄十几个小时,工作量很大,拍完后又要赶回家看两个孩子,可以想象她的状态。昨晚很晚的时候她说身体撑不下去,来不了。在这两难的情况下,片方也很大气地体谅柏芝,给空间她,希望她休息好,以好的状况回来继续拍戏。我觉得大家都应该体谅她,给她时间吧。”


  至于是否担心剧组会因为张柏芝影响拍摄进度,关锦鹏则表示不会担心,“拍片没有问题,大家都知道张柏芝是经得起风浪的人,她会尽快赶回来拍戏的。”导演潘源良面对媒体的追问则稍显不悦,他说:“完全没什么问题,她会尽快复工的。”

 

监制关锦鹏和导演潘源良


权相佑进军海外市场首选中国

下部戏合作成龙,参演《十二生肖》


  张柏芝在片中首度一人分饰两角,而与她演对手戏的则是韩国明星权相佑。这是权相佑第一次参与海外影片的拍摄,谈到与张柏芝的合作,他表示很佩服她对拍摄的投入,“张柏芝已经是华语地区的资深艺人,她所获得成绩肯定是经过很多的努力和经验累积而来的,她在韩国也很有知名度,我看过她和崔岷植合作的《白兰》,非常精彩,而从现场也可以看到,她拍戏非常投入。她在片中一人演两个角色,一个是很淑女的,一个则是非常刚烈的女人,她演起来让人觉得根本是两个人,让我非常佩服。”


  谈到进军中国市场的话题,权相佑认为拍摄该片是圆了他的梦,“我读书时候去电影院看的都是华语片、港产片,所以我从童年开始就对中国艺人很崇拜,这次的合作就像是一次圆梦。”权相佑还透露说,拍完《影子爱人》,自己就会赶往巴黎,为成龙大哥的新片《十二生肖》开工,不过,关于在片中将扮演什么角色,他并未透露。

 


丁春诚和景甜片中扮演情侣

 

三对情侣多线叙事

两个时代的爱情穿越


  据介绍,井柏然、张韶涵饰演二战时期的一对情侣,算是权相佑和张柏芝角色的上一辈,而这段逃亡中的爱情也直接影响了张柏芝与权相佑的爱情走向;丁春诚和景甜则是电影中的另外一条线,此次景甜加盟影片,将与张柏芝、权相宇、丁春诚展开一场扑朔迷离的“四角恋”,而身为张柏芝片中的姊妹兼闺蜜,景甜更是要肩负起为姐姐“拆散旧爱、寻找真爱”的双重任务。导演潘源良说,“这三条线互相联系,但联系又不明显,增强了故事的真实性。”此外,演技派影星成泰燊也加盟影片,扮演一个“反派”,专为几位主角的爱情制造“障碍”。

 

  除了一众演员主创亮相宣传外,在发布会尾声,歌手萧敬腾也登台亮相,演唱《影子爱人》主题曲。另悉,但作为《影子爱人》的投资、出品方,DMG娱乐集团就已成功将三部好莱坞电影《整编特工》《赤焰战场》《迷踪:第九鹰团》引入了中国影院,而4月在上海举办了中美合拍片《环形使者》(LOOPER),因此,这次集结中韩艺人合作《影子爱人》,也备受期待,目前影片正在紧张拍摄中,上映时间未定。

 

下一页

更多现场图片

海报&剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2011-5-30 9:11:14

经历过大风大浪的人。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-29 19:14:43

张柏芝是怕到了现场会被记者追问 飞机上拍照的事情。唉,张柏芝就是个好爽的人,大大咧咧。只是有些事,后果很严重。顺便鄙视下垃圾陈冠希,这么久了都没出第二季,太对不起广大摄影爱好者了。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-29 17:13:46
匿名 0

匿名

不是说张柏芝和陈老师在飞机上合影,小谢在家郁闷了,所以来不了了吗

------------------------------

回复 (1)

2011-5-29 0:05:53

都已为人母了,还装嫩,受不了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..