网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>李冰冰变身特约记者 轻松“解说”欧冠决赛

李冰冰变身特约记者 轻松“解说”欧冠决赛 2011-5-30 10:11:31  

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  北京时间5月29日凌晨,2010/11赛季欧冠联赛决赛在伦敦温布利球场落幕,巴塞罗那3:1战胜曼联,捧起大耳朵杯。作为欧足联历史上首位女性大使,李冰冰于赛前4小时赶赴温布利,在球场外与狂欢的球迷亲密互动,她也把在现场的感受以直播的方式从CCTV-5传送回去。

 

  决赛开始,李冰冰以央视特约嘉宾的身份坐在现场的全球新闻媒体转播区,和颜强一并全程记录了作为一个普通观众的感受,并以卫星连线的方式,向亚太区的球迷展示了一个轻松的欧冠决赛。

 

  随后,李冰冰兴奋地表示:“这是一场足球的饕餮盛宴,也是一次全球球迷的聚会,我非常享受这样的比赛,比分已经不再重要,在我心里,巴萨曼联都是冠军。”

 

  至此,李冰冰以足球为主题的“伦敦行动”第一季正式告一段落,第二季即将于八月拉开帷幕,主题届时公布,但可以肯定的是,会比第一季更加炫彩夺目。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-2 20:11:10

很好的感觉 活力 青春吧 就是那种感觉 不是说的年龄 还有亲和力

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 20:11:09

很好的感觉 活力 青春吧 就是那种感觉 不是说的年龄 还有亲和力

------------------------------

回复 (0)