网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢贤激动回应儿媳分居 赞张柏芝是“女英雄”

谢贤激动回应儿媳分居 赞张柏芝是“女英雄”

2011-5-30 10:08:38 来源:Mtime社区

谢贤

 

  据香港媒体报道 谢霆锋张柏芝“分居”热爆全城,两位当事人继续封嘴避谈,但原来张柏芝深得公公谢贤欢心,对方开腔力挺儿媳妇:“有哪个女演员一结婚就生儿子的?我还以为等去了天上才知道自己有孙子,所以我很疼她,他们一谈恋爱我就很喜欢,是一种缘分吧!柏芝是敢作敢为的女英雄,是我们谢家的光荣!”


  对于儿子与儿媳妇“冷战”,谢贤表现激动,但承认“锋芝”情绪受到新闻影响。事后记者再致电,谢贤依然很生气:“大家自己分析一下!(不要这么生气!)怕什么呀?我没形象的,说真的是谁说夫妻俩不会吵架啊?你父母也会啦!结了婚都会吵架的!(杨受成去马来西亚帮忙‘降火’!)他是老板,探班很应该,听说吗?神经病,你们这样问问题不对,我可以说什么?”

 

  至于谢霆锋则寄情工作继续吸金,宣布将与同门的钟舒漫合作,以千万元酬金为内地护肤品牌担任代言人。发布会上,谢霆锋抽出三位幸运儿,代表广告商每人送上一部平治新车,皆大欢喜!

 

  另外,钟舒漫泳儿昨天(29日)出席活动,力挺师兄谢霆锋,钟舒漫说:“我不相信张柏芝搬出去表示婚姻亮红灯,霆锋向来都是有风度的人。(打电话关心一下?)不会!应该给他们一点空间。”泳儿则说:“霆锋一向支持柏芝,爱柏芝。(传他们冷战?)霆锋一向大男人而已!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..