网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>林志玲网球送粉丝 清纯装扮美少女

林志玲网球送粉丝 清纯装扮美少女 2011-5-30 10:43:25 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  “台湾第一美女”林志玲5月29日出席代言名表专卖店开业仪式,面对众多粉丝,林志玲展现自己的专业精神,戴着一块手表,手中还拿着一块手表摆POSE。

 

      当日,志玲身穿深蓝紧身短裙套装亮相,高高扎起马尾辫,甜美的笑容,如清纯美少女般,在现场引起一阵骚动。

 

  她还拿出一网球拍,一连开出四个网球,作为送给现场粉丝的大礼,网球滚落到观众席,引得粉丝惊叫连连。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-6-1 11:18:52

这样看志玲姐姐还是很漂亮嘛。

------------------------------

回复 (0)