网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂冯绍峰重聚《画皮Ⅱ》 留神秘手势引猜测

杨幂冯绍峰重聚《画皮Ⅱ》 留神秘手势引猜测

2011-5-30 10:27:49 Mtime时光网



  昨日(5月29日),电影《画皮Ⅱ》在京举行启动仪式,监制陈国富、导演乌尔善陈坤周迅赵薇《画皮》原班主演出席,受邀加盟该片的当红荧幕情侣杨幂冯绍峰也现身助阵。自从《画皮Ⅱ》宣布杨幂、冯绍峰将出演该片后,两人在剧中扮演的角色和关系就引发了众多猜想,昨日,两人在发布会上被问及此问题,更留下一神秘手势做回答,让网友好奇心更重,猜测连连。

 

 

  三年前《画皮》在获得无数好评的同时,也取得了2.3亿元的票房佳绩。此次《画皮2》仅投资就1.5亿元,用以打造影片“东方新魔幻”的概念,并放出豪言将以5亿票房作为目标。提及《画皮2》的剧情,众主创不肯透露太多,但均明确表示续集不再纠结三角恋的故事,而是一部从女性视角出发的全新的更突破的电影。男主角陈坤则笑言,《画皮Ⅱ》的口味比前作更重,可能会是四角、甚至五角恋。这也让人们对杨幂和冯绍峰的加入究竟起什么作用,更加好奇起来。

 

  当这个问题被直接拿来问杨幂和冯绍峰时,两人也打起太极,以“情劫、生死劫、超自然关系”等抽象词语作答,杨幂更笑言导演曾告诉自己这次想来点比《宫》更至极的感情,所以“这次没准会让我强吻冯绍峰呢。”随后,两人留下一个两手交叉的神秘手势当作最终答案给大家。这个神秘手势立刻在网上引来不少猜测,有网友表示两人一人一只手搭在一起,好像在对峙,所以应该是情感纠结的敌人;有网友则认为两人的手势看起来像是比翼鸟,应该是表示甜甜“蜂蜜恋”再现《画皮Ⅱ》。

 

下一页:《画皮Ⅱ》定5月31日开机 概念版预告片首发

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..