网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>影后邓斯特亮相土耳其 可爱端庄两相宜

影后邓斯特亮相土耳其 可爱端庄两相宜 2011-5-30 10:34:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 刚刚凭借《忧郁症》拿下本届戛纳电影节影后的克尔斯滕·邓斯特周日(29号)现身土耳其的伊斯坦布尔,与著名的时尚摄影师Ryan McGinley一同观看歌手Courtney Love的表演。身着香奈儿高级定制礼服的邓斯特看上去十分娇俏可爱。

 

  早些时候,邓斯特还出现在25号在伊斯坦布尔举行的香奈儿2012秀上,当天邓斯特以一袭纯白套装亮相,复古金发红唇,优雅端庄,别有一番风情。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行