网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吸毒竟成宣传卖点 莫少聪片酬暴涨创百万新高

吸毒竟成宣传卖点 莫少聪片酬暴涨创百万新高

2011-5-30 10:49:52 来源:扬子晚报 作者:田晓璇

莫少聪

 

  离开看守所后一度闹出“被曝收采访费”“助理打记者”等风波的香港演员莫少聪日前已恢复到以前的工作状态。针对吸毒事件衍生的一系列风波,有消息称,这是莫少聪团队的“负面营销”策略。27日,圈内一知情人爆料称,吸毒事件似乎没有给莫少聪带来负面影响,其身价不降反升。吸毒之前,莫少聪已是过气明星,其片酬大概只有十多万元,但吸毒事件曝光后,他的片酬上升到了上百万元。

 

  话题在身的莫少聪俨然成了各大片方的“香饽饽”,目前电影《婴宁》《光辉岁月》和电视剧《潜龙翻江》都有他的参与。而一些正在与莫少聪合作的单位也纷纷拿莫少聪做起了文章。日前,电影《给你点儿颜色》曝光了首款海报,海报标题就是“莫少聪吸毒事件被捕后第一次银幕亮相”,大张旗鼓地拿莫少聪做起了宣传卖点。据了解,《给你点儿颜色》是莫少聪在吸毒被拘前携手内地女星杨童舒参演的一部影片。昨天,记者致电制片方,对于莫少聪出事前的片酬,制片方负责人称涉及商业机密不能透露,尽管如此,但对方称莫少聪比以前更忙了,甚至没有时间出席电影的宣传活动。对方透露,“吸毒事件出来后,我们这边一度非常担心,担心其形象对影片宣传有影响,但现在看来似乎也不是想象中那样。”

 

  与此同时,对于莫少聪吸毒一事,有传闻称这是某制片方的“阴谋”,巧合的是,莫少聪此前一度声称自己是遭人陷害。传闻称,某制片方就是想利用莫少聪“出点事”来让自己的片子有话题性。对于这样的传闻,昨日该知情人含糊表示:“仅仅是为影片上映制造话题就把人送进监狱?没那么简单,他们之间还有别的事情。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..