网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩已故演员崔真实母亲出书 欲为儿女澄清事实

韩已故演员崔真实母亲出书 欲为儿女澄清事实

2011-5-30 11:25:32 来源:中国新闻网

 

  据“韩联社”消息,韩国已故演员崔真实崔真英的母亲郑玉淑(音译)女士出版了随笔集《妈妈对不起你们,也爱你们》。

 

  郑玉淑对于出书理由表示,为自己的两个孩子,也为两个外孙,她想澄清一些实事,消弭人们对真实和真英的各种误解。

 

  “我想替我的两个孩子向人们转达他们生前未能言传的痛苦,以及对家人的爱。另外,我想替真实和真英向他们生前欠情的人表示感谢,如果有因他们感情受伤的人,也向他们在此低头谢罪。”郑玉淑说。

 

  郑玉淑在书中描述了自己坎坷的结婚生活、孤身一人养育姐弟俩的过程,以及目前照顾两个外孙的点点滴滴。 

 

  郑玉淑表示,她很对不起真实和真英,为贫困的生活所迫,几乎没有一次好好地跟他们说“我爱你”,也对不起两个孩子出名后因各种绯闻受折磨时未能为他们作坚强后盾。

 

  她说:“如果有人陪着真实倾听她的话,劝告她,安慰她,女儿是不会选择绝路的。从自杀不久前开始,她快速陷入了身心极度疲惫的状态。跟她要好的朋友好像也都回避她。”

 

  郑玉淑认为,通过这本书告诉两个外孙,他们的妈妈和舅舅都是很了不起的人,这是她生前能做到的一项最后的“任务”。

 

  郑玉淑在书中还公开了真实和真英生前留下的笔记、信函、日记和照片。

 

  崔真实和弟弟真英分别于2008年10月2日和2010年3月29日在家中自缢身亡。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..