网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松下奈绪回归NHK 主演名作家向田邦子作品

松下奈绪回归NHK 主演名作家向田邦子作品

2011-5-30 13:54:24 来源:搜狐娱乐 作者:aya

松下奈绪(资料图)

 

  NHK电视台于28日宣布,演员兼钢琴家的松下奈绪将主演7月26日开播的NHK连续剧《胡桃的房间》(每周二东京时间晚10:00 ,共6集)。本剧由已逝世30年的著名剧作家、作家向田邦子的同名小说改编。这是松下奈绪自去年主演NHK晨间小说剧《怪怪怪的妻子》以来,时隔一年后再次出演NHK电视台连续剧。

 

  《胡桃的房间》故事舞台设在泡沫经济还未崩溃的80年代的东京。故事梗概:三田村一家住在东京,爸爸(蟹江获敬三 饰)被公司解雇后人间蒸发,妈妈(竹下景子 饰)过着非常不快乐的生活,姐姐(井川遥 饰)正为丈夫的出轨问题烦恼不已,妹妹(臼田朝美 饰)以嫁给有钱人飞上枝头作凤凰为人生目标,弟弟(濑户康史 饰)找工作找得很不顺利,面对这样各自怀抱着烦恼的一家人,作为二女儿的桃子(松下奈绪 饰)虽然笨拙,但为了守护家人她不断奋斗、认真地生活着……

 

  这部小说的作者是曾经创作出《宛若阿修罗》(1979年)、《邻家的女人》(1981年)等多部高收视剧本的剧作家兼作家向田邦子。《胡桃的房间》是一部充分展示向田邦子幽默与讽刺交织的个人风格的作品。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-30 16:00:21

还是钢琴家,很努力啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..