网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海岛乐园》吹响号角 卓远高调进军电影业

《海岛乐园》吹响号角 卓远高调进军电影业

2011-5-30 20:44:45 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


林雪与导演傅咏

 

 

 

  时光网讯 5月30日,卓远集团文化产业战略合作暨电影《海岛乐园》媒体见面会在京举行。卓远宣布与韩三平担任董事长的北京九州中原数字电影院线有限公司已经达成战略合作意向,主打二三线城市院线,共同改建或建设电影院,同时宣布“青年导演扶植计划”正式启动。卓远“青年导演扶植计划”的第一个项目《海岛乐园》的导演傅咏携林雪等主要演员亮相现场。

 

强强联手创建院线新局面 挖掘培养导演完善人才储备

 

  卓远董事长朱晨芝女士在发布会上表示,卓远将着重二三线城市,尤其是中西部地区的院线建设。卓远集团将投资2亿元,分批分步骤完成院线建设。除了院线发展战略之外,卓远宣布将会用一个“一人三部”来启动电影制作发展战略,“一人三部”即卓远会为每一个青年导演打造三部曲:第一部打出认知度,第二部定位作品风格,第三部赢得市场。而这个计划将从《海岛乐园》开始实施。

 

《海岛乐园》打造草根喜剧 林雪现场飙天津话

 

  作为“青年导演扶植计划”的第一部作品,《海岛乐园》由青年导演傅咏执导导演表示喜剧电影以小人物的喜怒哀乐为线索,以扎实的故事、朴素的情节、塑造人物性格,要老老实实讲故事,扎扎实实做电影。曾获得金马奖、金像奖最佳男配提名,金紫荆奖最佳男配角,被影迷称为杜琪峰导演电影标志性人物的香港演员林雪的加盟也为本片增色不少。

 

  在发布会上,曾经演绎过各种角色的林雪首次展示一口地道的天津话,而事实上,林雪出生在天津,直到14岁才移居香港。影片中,林雪将扮演憨直大哥,还将首次在片中谈一段欢喜冤家式的恋爱,至于谁是他的恋人,林雪幽默地表示不能剧透。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..