网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋愿弃抚养权 多年来资产转移柏芝名下

谢霆锋愿弃抚养权 多年来资产转移柏芝名下

2011-5-31 9:12:46 来源:腾讯娱乐


为维护儿子不受伤,谢霆锋愿意放弃抚养权

 

  谢霆锋张柏芝已结婚5年,经历了“艳照门”事件后,夫妻间不时传出发生争吵,但众所周知,谢霆锋与张柏芝一家都十分疼爱两个儿子,为此他们努力维系婚姻,直至张柏芝本月8日母亲节从台北返回香港时,在候机楼巧遇“艳照门”男主角陈冠希,她的热情态度超越老公底线,惹怒谢霆锋,婚姻亮起红灯,为了挽救感情,张柏芝向公公婆婆求救,希望谢贤狄波拉可以协助挽救夫妻两人的婚姻。

 

  据了解,谢霆锋为了维护儿子的小小心灵,绝不会与张柏芝打官司争抚养权。

 

  谢霆锋与张柏芝结婚后,谢霆锋出了名是好好丈夫,一直对老婆百般迁就,希望张柏芝可以好好为他打理家庭,让自己可以专心发展事业。但张柏芝冲破了谢霆锋的底线,以致局势一发不可收拾。有传谢霆锋与张柏芝这次的婚变风波,导火线是张柏芝在飞机上巧遇陈冠希,而张柏芝的举动过于热情,以致令谢霆锋感到不开心和没面子。

 

  有传两人因为这事件曾大吵起来,感情大受影响,5年婚姻告急。上周二张柏芝31岁生日,老公谢霆锋破例没有相陪,只埋首拍摄新片,而张柏芝则搬离舂坎角爱巢,改租阳明山庄居住,两夫妻上演一出“分飞燕”,而大儿子Lucas会跟妈妈搬去阳明山庄,二儿子 Quintus则暂由奶奶拉姑照顾。

 

  至于夫妻关系能否挽回,要待谢霆锋从大马拍完《逆战》回到香港才有分晓。

 

  虽然双方目前都情绪不佳,但张柏芝实在太爱谢霆锋,绝对不希望夫妻关系有变,影响到下一代,所以待她冷静下来,也不排除她会带两子找谢霆锋道歉,尽快结束冷战,一家四口重拾昔日温馨。

 

  兄弟俩被迫分开住

 

  为了挽救与谢霆锋的这段婚姻,张柏芝自然希望公公谢贤和奶奶狄波拉可以给予协助,谢贤一直很疼爱张柏芝,从他目前回应传媒的态度看来,谢贤一定会帮张柏芝挽救婚姻,至于拉姑虽然日前传出不满儿媳妇张柏芝,但看在两个孙儿的份上,相信也愿意帮一把忙,不愿见到两个孙儿在单亲家庭成长。

 

  而昨天英皇就婚变传言也发了一通声明,否认谢霆锋曾主动发律师信要求与张柏芝分居。

 

  作为拉姑好友的查小欣昨天在商台节目中,大爆霆锋与张柏芝的感情瓜葛内幕。她表示张柏芝早在机舱与陈冠希自拍前,已与谢霆锋产生争执,不时为小事而吵架,而张柏芝近日又卖了舂坎角的豪宅套现,再与两个儿子租住阳明山庄,当时谢霆锋替她们交了一年租,共一百多万元。

 

  查小欣爆锋芝情变

 

  查小欣提到有知情人士指,张柏芝与谢霆锋早在香港电影金像奖颁奖礼之前,夫妻关系已出现裂痕。虽然早前谢霆锋获封影帝时,他们在颁奖礼上卿卿我我,但据悉是为了顾全大局而装出来的。

 

  另一方面,她继续表示谢霆锋不想与张柏芝发生争执,不断将手头物业转名给张柏芝,就连谢贤住的大屋也转给她,又成立了基金,让张柏芝成为唯一受益人。

 

  近日张柏芝更要求谢霆锋把其制作公司的股份给她,换句话说,如果两人离婚,张柏芝可以马上收回谢贤所住的大屋。

 

  谢霆锋愿弃抚养权

 

  至于谢霆锋为了一对乖儿子Lucas和Quintus着想,如果张柏芝要求他们的抚养权,谢霆锋也会答应,绝不会与张柏芝对簿公堂,因为他不想一对儿子的弱小心灵受到伤害。

 

  查小欣继续表示谢霆锋还没有将手头上的物业全部转给张柏芝,事缘机舱自拍事件曝光后,谢霆锋拒绝在文件上签名,谢霆锋和张柏芝现在名义上还是夫妻。

 

  此外,近来备受感情困扰的谢霆锋,得到粉丝的支持已经不再自闭,前晚谢霆锋的歌迷会微博便上载了他与粉丝在酒店池畔的水着合照。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-31 14:14:55

霆锋啊,你招谁惹谁啦……唉……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..