网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>柏芝屡用儿子作筹码 传霆锋5亿身家已被榨干

柏芝屡用儿子作筹码 传霆锋5亿身家已被榨干

2011-5-31 9:28:06 来源:腾讯娱乐


曾经很幸福的一家

 

  据香港媒体报道,谢霆锋张柏芝惊爆情变。据知他们早于两年前感情已现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,惟已被柏芝榨干的霆锋彻底死心。

 

  拉姑与锋芝及孙儿三代同堂的温馨场面,难再复见。锋芝结婚五年虽然度过一段甜蜜岁月,还育有两名可爱儿子Lucas和Quintus,惟两人性格一个反叛一个倔强,可说火星撞地球,前日媒体率先披露柏芝已搬离舂坎角爱巢,昨日更收到可靠消息,“锋芝恋”可能寿终正寝。

 

  用儿子作筹码

 

  据知,锋芝早于两年前感情已出现问题,柏芝常为小事发脾气,还用儿子作筹码,霆锋为了爱儿一直哑忍及作出让步,当知道柏芝想要物业,他就将名下物业转名给她,借此拖住关系,但每次吵闹都要以钱平息,长年累月下,拥有五亿身家的谢霆锋惨被“阴干”。

 

  母亲节当日张柏芝自台北返港于机舱巧遇“艳照门”男主角旧爱陈冠希,她竟忘记曾经骂陈“猫哭老鼠假慈悲”,主动调位兼合照,结果终于触动霆锋神经,即时叫律师暂停搞转名文件,未至于所有物业被柏芝清空。

 

  据知,连日来柏芝狂发短讯和致电给霆锋,但他都不闻不答,离婚之意十分决绝。

 

  查小欣爆婚变内幕

 

  昨日有报道霆锋发律师信逼柏芝分居,狄波拉好友查小欣在电台节目《巴巴闭边个够我查笃撑》中踢爆锋芝婚变内幕,她说:“据知霆锋没有单方面发律师信,卖舂坎角已套现,柏芝带两个儿子搬去阳明山庄,霆锋给她百几万租一年。”

 

  查小欣爆料指知情人士透露锋芝早有问题:“出席金像奖时表现得非常恩爱,都是想顾全大局,但柏芝成日为小事闹,霆锋每次想息事宁人,就将她手头物业转给柏芝,亦成立了基金,将所有钱转给基金,而基金唯一受益人是柏芝,但柏芝都是一次又一次同霆锋大吵大闹,不过霆锋不会还击,连他买给四哥(谢贤)的千几万豪宅都给了柏芝。”

 

  柏芝宣布复出后接了六部戏,部部过千万片酬,拍戏后夫妇俩聚少离多,查小欣说:“后来见物业转得差不多,柏芝就要求赚大钱的製作公司股份都转为她名下,柏芝好似想一铺清霆锋袋,但我当时听到不相信,因为他们复合当初,柏芝打电话给我,说她好爱霆锋,如果霆锋不要她,都不知道怎么算。没想到事隔五年,今日柏芝对我来说好陌生。”

 

  若离婚霆锋变“三失”

 

  虽然身边朋友替霆锋不抵,霆锋为了两个儿子什么都答应,查小欣说:“就算抚养权都会给柏芝,不想让两个小朋友小小心灵受伤。身边人最怕柏芝带两个儿子去马来西亚向霆锋当众跪地认错,因为这样柏芝以前都试过,所以剧组好紧张;另一估计,柏芝好可能宣布有第三胎,如果霆锋到时同她讲离婚,霆锋变三失:失财、失家、失形象,还好霆锋福星高照,发生‘机舱事件’令律师准备好的文件都停住,他们名义上还是夫妻。”

 

  目前谢霆锋在吉隆坡拍电影《逆战》宣传短片,张柏芝则在深圳拍《影子爱人》,昨日记者走访深圳华侨城,惟遍寻不获张柏芝踪影,记者问及张柏芝经理人Emily,她表示家事不作回应。

 

  另方面,记者致电英皇唱片及艺人管理部总监霍汶希,问锋芝是否办分居?她说:“不回应亦不评论,霆锋亦没有回应。(工作有没有影响?)他昨晚拍通宵。(心情?)全神贯注拍戏,要应付好多危险场面。”

 

  如果离婚 财产难收回

 

  查小欣在节目中表示,有知情人透露谢霆锋已将部分物业及基金受益人转到张柏芝名下,如果霆锋将来后悔想收回,香港黄国桐律师认为机会不大,除非在特殊情况下,他解释:“即使是送礼都要双方你情我愿,除非大家在签契约时,以书面形式列明只是信托形式,写明你是帮我保管,如果不善,即使将来闹翻都好难收回。”

 

  至于基金转名,黄律师表示虽然是可以,但可能要负担巨额手续费,他说:“因为基金一般要供较长时间,如果中途转名,收益会减少好多,还要给好大笔手续费用。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-31 21:04:24

...

------------------------------

回复 (0)

2011-5-31 21:03:30
匿名 0

匿名

...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..