网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希与友聚餐手舞足蹈 懒理张柏芝离婚风波

陈冠希与友聚餐手舞足蹈 懒理张柏芝离婚风波

2011-5-31 9:44:38 来源:腾讯娱乐

陈冠希现身与朋友聚餐

 


全程兴致高昂

 

  陈冠希(Edison)年前因为床照事件,被当事人之一的张柏芝在节目中大骂他“猫哭老鼠假慈悲”,世事难料,早前张柏芝于飞机上巧遇陈冠希,却主动调位坐到陈冠希身边,再热情地拍下合照,陈冠希亦承认有此事。可能因为“一拍泯恩仇”,故陈冠希近日心情大好,在微博亦常风骚炫耀,但可怜张柏芝再为一张自拍照而惹谢霆锋不满,两夫妻爆发冷战,有传婚姻更亮起红灯,然而陈冠希此刻却懒理别人家事,早前跟朋友晚饭,摆出一脸得意的示威状,不时哈哈大笑,手舞足蹈。

 

  年前陈冠希爆出床照事件,影响到一众女艺人,张柏芝则勇敢地挺身而出,声泪俱下细诉受害者的感受。张柏芝当时大骂陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,不过,早前有报道指张柏芝跟陈冠希在飞机上相遇,张柏芝主动要求调位坐在陈冠希身旁,期间两人有说有笑,张柏芝更主动拿出手机跟陈冠希拍合照,实行来个破冰之照!及后,陈冠希大方承认此事,坦言重逢感觉很好。

 

  狼吞虎咽

 

  未知是否这个缘故,陈冠希近期心情大好,但不知他有否看到近日张柏芝因为与他在机上合照一事而惹怒霆锋,夫妻闹冷战,更传婚姻出现问题,搞到张柏芝拍戏中途也一度停工,而记者早前却竟然拍到陈冠希跟朋友相约到中环置地广场食晚饭,满脸得意的风骚炫耀样。

 

  当日晚上7时,陈冠希一身格子衬衫加外套,手拿一本黑色记事簿。他一坐下,便二话不说打开餐牌点菜,点完菜就跟好友大声讲大声笑,直至主菜咖喱鸡饭到来,陈冠希便狼吞虎咽把一碟饭扒光,朋友则坐在对面喝着冻柠茶等他。不消二十分钟,陈冠希便吃完饭,继续口水滔滔不绝。

 

  滔滔不绝

 

  陈冠希不停跟朋友吹牛皮,讲到眉飞色舞、指手划脚,更不时扮出一副风骚的耍酷样,与同桌友人哈哈大笑,心情非常兴奋。聊了约半小时后,陈冠希便给钱离去,离去时,陈冠希还停不了口,走到电梯时仍滔滔不绝,看来张柏芝面临婚危机,他却一于少理,漠不关心,且还有大好心情露出一脸风凉相呢。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-2 15:50:58

小编这是看Edison有多不爽啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..