网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瞿颖谈与张亚东恋情:我们不想结婚 他不花心

瞿颖谈与张亚东恋情:我们不想结婚 他不花心

2011-5-31 10:01:44 来源:新快报

瞿颖,张亚东

 

  自2006年与知名音乐人张亚东沉溺爱河之后,瞿颖已经很长一段时间消失于荧屏了。近日,瞿颖做客深圳卫视重金打造的综艺节目《年代秀》时接受了新快报记者的独家采访,对于自己玩消失的原因以及与张亚东扑朔迷离的感情、婚姻状态均做出了回应。前男友李亚鹏前段时间曾声称遇到前女友会主动打招呼,对此瞿颖也笑着回应说:“我当然也会和他打招呼,但好像一直没有遇到过。哈哈。”

 

  40岁依旧有颗童心

 

  因为读书时曾经在瞿颖的母校湖南常德一中见过瞿颖刚出道时的表演,因此记者在深圳见到瞿颖这位“故人”时赶紧抓紧机会打招呼。1971年出生的瞿颖今年7月马上将满40岁,但言行举止一如从前,穿着也是她标志性的牛仔裤+T恤,随意而大方。提起当年在常德登台时所穿的那条破洞牛仔裤,瞿颖爽朗地大笑,她说:“是的,以前都穿破洞的牛仔裤,现在不行了,现在都穿吊裆的牛仔裤了,哈哈。”幽默地自嘲自己的身材已不比当年。

 

  《年代秀》节目的主要卖点是怀旧,用明星自己的视角来回忆她(他)们那个年代的衣、食、住、行以及所发生的趣事。瞿颖在现场拿到节目组派送的竹蜻蜓时,乐不可支,独自把玩着竹蜻蜓不亦乐乎,像极了一个童心未泯的大女孩,记者问她怎么对竹蜻蜓这么感兴趣,她回答说:“因为我小时候没玩过这个啊,小时候我基本没有什么玩具。玩得最多的是我们把莲花的花瓣都摘了,就剩一个莲花的心,然后用一根线吊着从楼上往下放,放的过程中花心会打转,转成一朵花一样的形状。”

 

  称张亚东为“老公”

 

  与张亚东恋爱后基本放弃了演绎事业的瞿颖显然并不后悔,记者问她不工作难道就坐吃山空?瞿颖脱口而出:“老公养着呗。”令记者吃了一惊,要知道瞿颖与张亚东虽在一起多年,但一直未有婚讯,难道是俩人已经秘密结婚?瞿颖笑着答道:“没有啦,我们都不想结婚,严格来说我应该叫他男朋友吧,但叫‘老公’我也叫习惯了。”至于不想结婚的理由,瞿颖说:“我们就是觉得没必要,并不是害怕什么,难道你不觉得没有那张纸两个人依然可以一起变老就更能证明爱情的存在吗?”

 

  提起有媒体总结出来张亚东当年追求瞿颖的三招——1。帮做专辑;2。后海划船;3。手把手教瞿颖弹钢琴。瞿颖大笑,说:“这个总结太二了!他第一次追我没追到;至于后海,我几乎从来就没有去过;钢琴就更别提了,他倒是有教我弹吉他,但因为我没耐心,所以也放弃了。外界后来又说我和他出现了很多风波,其实这些风波都是你们说的,我和他之间从来就没有风波,他也不是你们想的那种很花心的人,他一共才谈过三次恋爱。我们在一起一直很好。”

 

  很久没见李亚鹏了

 

  前男友李亚鹏曾声称见到自己的前女友会主动上前打招呼,对此瞿颖满不在乎地回应说:“这个没什么啊,我也没有任何问题啊。只不过我们已经很久没见过了,我这个人天生就喜欢待在家里,和家人在一起。”因为瞿颖是李亚鹏的前女友,李亚鹏的妻子是王菲,王菲是窦唯的前妻,而窦唯的妹妹窦颖是张亚东的前妻,因此记者质疑瞿颖甚少出席圈内活动的原因是为了避免尴尬,对此瞿颖解释说:“没有刻意,我就是特别讨厌参加一些圈内的PARTY啊什么的,因为我觉得那里人与人之间的交流会比较假,让我觉得很虚伪。所以一直很抗拒去这样的地方,会躲起来。”

 

  工作并不是必须

 

  瞿颖表示近期自己尚无工作安排,“现在圈内有戏拍的只有几种情况,一种是你是绝对的一线,一种是自己签约的经纪公司拍的戏,还有就是自己的爱人是导演,我全都没有,所以也就乐得清闲,而且我有很多的小梦想都还没有实现,我喜欢画画,但从来没有学过,我想学一样乐器,但一直都没能坚持,我就喜欢每天和家人在一起,工作这些东西对我来说并不是必须的。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..