网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋昨日发出声明 潜台词引发各方大猜想

谢霆锋昨日发出声明 潜台词引发各方大猜想

2011-5-31 10:13:16 来源:信息时报

谢霆锋 张柏芝

 

  谢霆锋张柏芝的婚变传闻近日越演越烈,谢霆锋昨日更发声明证明自己没有主动要求分居,近日一连串的新闻引来各方的猜想:谢霆锋和张柏芝的婚姻到底怎么了?

 

  潜台词1

 

  分了,但不是霆锋主动提出?

 

  谢霆锋昨日发声明说“迄今从未主动向张柏芝发出律师信要求分居”,这可以解读为“分了,不过没经律师”,或者“没分,没经律师”,还有一种可能是“分了,但不是谢霆锋主动提出的”。这句话只是否认有发律师信这个动作,目前两人是否处于“分居”状态,没有给出明确的回应。

 

  潜台词2

 

  不想家丑外扬?

 

  谢霆锋的发声明的行为,看上去有灭火的意向,不论两人是否已经通过法律途径私了,有查小欣的爆料在前,谢霆锋灭火在后,都像是谢霆锋不忍家丑外扬的表现。

 

  潜台词3

 

  撇清关系博同情?

 

  谢霆锋的声明中“主动”二字很耐人寻味,究竟是没有主动发律师信,还是发了律师信,只是没有主动要求分居?这两个字让人觉得谢霆锋是没办法把话简单的说清楚,只是在查小欣的访问出来之后,先第一时间撇清自己的关系,有博同情的嫌疑。眼下所有证据都是对张柏芝不利,谢霆锋很有可能顺势来个顺水推舟,再让自己来个干脆利落不带半点尘埃。

 

  潜台词4

 

  分是迟早的事,只是没谈拢?

 

  如果谢霆锋与张柏芝真的离婚,并且已进入法律程序,那么这一个声明很有可能成为呈堂证供,关键是谢霆锋现在转手了部分物业,如泼出去的水,要收回来还真不容易,如查小欣所言,两人正在拉锯阶段,那这一个声明的真正意义,很可能就是谢霆锋在向张柏芝示威,顺便争取时间拟定各种分家条款。

 

  潜台词5

 

  不想分?还是分不了?

 

  查小欣昨日抖出来的猛料,按理说这么细节的事情,加上她与谢家的交情,应该是获得谢家人授意才放出来的。但是,谢霆锋在风口浪尖却说港媒报道失实,力证自己没有主动要求分居。是不想分,还是因为其他原因分不了,这事现在还真的不知道!

 

  潜台词6

 

  张柏芝主动要求离婚?

 

  谢霆锋的声明选择在这个时候发出,且措辞严谨,含义却很有歧异,很可能这是为离婚铺好路,即使将来离婚,他的形象也不会受损,“因为不是我主动要求分居的”,加上查小欣昨日所抖出来的猛料,连“抚养权”都说到了,可见谢霆锋和张柏芝的感情亮红灯的可能性非常高,这份声明很大可能是谢霆锋在暗指张柏芝主动要求离婚,他只是配合而已,因为他“迄今从未主动向张柏芝发出律师信要求分居”。

 

  新闻链接:锋芝注册地菲律宾无离婚法

 

  谢霆锋与张柏芝2006年在菲律宾注册结婚。据了解,根据菲律宾法律,在当地注册结婚的夫妻不允许离婚,只可分居。菲律宾是世界上仅有的几个“无离婚”国家,该国无离婚法,夫妻之间不能离婚,只允许分居。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-5-31 16:12:46

额,没有离婚,只有分局!!~

------------------------------

回复 (0)

2011-5-31 12:19:22
匿名 0

匿名

都老夫老妻,儿女都俩三个哩

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..