网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《昔日的我》海报剧照 聚焦松山健一与妻夫木聪

《昔日的我》海报剧照 聚焦松山健一与妻夫木聪 2011-5-31 10:58:16 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由山下敦弘导演,松山健一妻夫木聪主演的独立电影《昔日的我》5月28日在日本上映。作为一部描绘日本全共斗运动最为激烈的1969-72年时期的电影,松山健一和妻夫木聪两人的对手戏无疑是这部电影的最大看点。

 

  在电影中,妻夫木聪饰演一名热血的记者泽田,松山健一则饰演革命活动家梅山。作为一名追随活动家的年轻记者,泽田一直被梅山的谎言所欺骗,受到梅山的任意支使。谈到两名主角在电影中的的角色形象时,山下敦弘发表了自己的观点:“尽管两人有着一些浪漫主义的共通点,但用一句话来描述两人在剧中的角色形象时,妻夫木聪饰演的泽田是一个一厢情愿的人,而松本健一饰演的梅山我认为根本就是一个骗子。”

 

  通过剧照,我们注意到画面强调了松山健一和妻夫木聪两人在剧中的关联与紧张的关系对峙。相信这样一部题材沉重的电影经过导演山下敦弘的调度,松山健一和妻夫木聪尽力诠释,将无疑成为本年度日影值得期待的力作之一。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行