网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>安以轩《敏感事件》玩火自焚 被囚密室遭虐待

安以轩《敏感事件》玩火自焚 被囚密室遭虐待 2011-5-31 12:23:35 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  由冯远征安以轩主演的心理惊悚大片《敏感事件》将于6月6日在全国上映。本片由好莱坞导演吉尔·考夫曼指导,实力派演员姚橹高鑫鼎力加盟。在片中,安以轩饰演视频红人罗小霓,为了挽救人气,策划了一起假绑架案,被冯远征饰演的落魄诗人李宝宝信以为真,演变成一场真的绑架案,影片中安以轩被囚禁于密室,受到冯远征的百般折磨与虐待。
 
  安以轩引火上身  遭双重虐待
 
  本片首次将电影视角放在了网络世界里的视频红人身上。安以轩扮演视频红人罗小霓,为了争夺网络点击率,不惜编造绑架视频来夺人眼球,却激怒了精神脆弱的李宝宝,最终玩火自焚,一起绑架案就这样假戏真做。与一般惊悚片杀人放血的风格不同,本片更侧重内心世界的惊悚,在被绑架的过程中,罗小霓不仅要承受着身体的囚禁,更要忍受着李宝宝对其内心的虐待。在昏暗的密室中,罗小霓仿佛一只待宰的羔羊,被李宝宝一次次的触碰着内心最软弱的神经,而这也似乎是这位扭曲诗人的快乐来源。而影片节奏的或缓或急,也使观众仿佛坐上了一部惊悚过山车,在导演设计好的情节轨道上,跌宕起伏却又束手无策。
 
  安以轩为了塑造好视频红人的角色,不常上网的她找来了很多视频学习,她也曾在采访中表示,自己并不排斥视频红人,觉得那都是大家营销自己的手段,但也要采用健康的营销方法,不然会使事情变得很糟。
 
  被囚密室 饱受煎熬
 
  影片的主要拍摄场景是一个昏暗的地下室,作为重点场景,其布置也甚为考究。昏暗、密闭自然成为场景的核心主题。导演曾给美术部门的要求是,既要简单浪漫,也要毛骨悚然。在影片中,密室昏暗阴冷,陈设简单至极,仿佛将观众带进了欧洲早期恐怖片的环境中。灯影的花瓣造型极富浪漫美感,而硬朗的环境布景却一直追随着影片惊悚的格调,令走进影棚的每个人都对此地不寒而栗。
 
  冯远征曾在采访中介绍过这个令他记忆深刻的密室。7月的厦门酷热难耐,密室完全搭建在影棚里。外面三十多度的气温,影棚里就四十多度,而到了密室中就是五十多度,每个演员都汗如雨下,拍不了不多久就要停下来休息补妆。制片部门每天都会买来冰块,但用不了5分钟就化成水了。他还开玩笑的说,这部戏是剧情折磨角色,场景折磨演员。
 
  首演惊悚 安以轩很受伤
 
  此次是安以轩首次主演惊悚片女主角,自己曾坦言拍戏的日子很受伤。每天都在闷热的影棚里拍戏,还要和冯远征饰演的李宝宝斗智斗勇,身心同时被折磨,确实让瘦弱的她吃尽了苦头。有工作人员介绍,安以轩曾经拍摄一个喊“救命”的镜头,在影棚里喊了十多次自己都不满意,最后出来休息的时候嗓子都哑了。
本片中,无论是场景的布置,还是演员的表演,都贯穿着影片惊悚恐怖的主题。另外,除了有冯远征的精湛演技和安以轩的卖力出演,更有姚鲁、高鑫、安钧璨等实力和偶像派的加盟,为本片增光添彩。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共2条)

2011-6-2 14:46:42

远征兄极其具有表演变态人物的表演功力。

------------------------------

回复 (0)

2011-5-31 14:11:54

支持啊哈哈

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行