网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>"正室""小三"各行其是 希弗琼斯各忙各

"正室""小三"各行其是 希弗琼斯各忙各 2011-6-1 9:47:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 近日欧美娱乐圈中的猛料,其中一条就是《广告狂人》女星詹纽瑞·琼斯的怀孕,怀孕本不稀奇,只是琼斯腹中baby的父亲一直扑朔迷离,琼斯不动声色,媒体只有不断猜测,最终将目标锁定为与琼斯合作《X战警:第一战》的导演马修·沃恩。不过马修随后就公开表态,称此为谣言。

 

  马修·沃恩的妻子是名满全球的德国超模克劳迪娅·希弗,两人2002年结婚之后感情甚笃,已经生育有三个孩子。在沃恩之前,希弗曾与著名魔术师大卫·科波菲尔有过五年的感情。希弗也曾客串出演影视作品,她在《真爱至上》中扮演连姆·尼森暗恋的单身女子,两人终成眷属,其美艳令人印象深刻。而马修·沃恩在自己2010年执导的《海扁王》中曾高调示爱,将一块希弗的巨大广告牌设置在关键场景中,亦在圈中传为美谈。

 

  其实媒体的猜测倒也不无道理,琼斯与希弗一样是模特出身,且两人的外形很相似,都是淡金色头发、冷艳长相和高挑修长的身段,若说马修·沃恩因此动心,倒也不无可能,不过这也只能是推测了。

 

  无论如何,只要琼斯自己不亲口承认,这个来历奇妙的孩子始终是一场谜。经历了这样的传言,想必琼斯、沃恩和希弗见面时会有些尴尬,不过希弗一直和孩子们定居伦敦,而琼斯一直生活在好莱坞,希望事情只是个误会,于两边都无伤大雅。

 

  上周末,希弗和琼斯分别出现在伦敦和好莱坞,好妈妈希弗送孩子上学校,而准妈妈琼斯则是独自在商场购物。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-6-3 16:21:20
匿名 0

匿名

注意看琼斯购物时的帽子,是不是非常的接近二战时期日本军帽? 可美国媒体没有大肆舆论、美国的愤青也没有言论攻击琼斯…… 美国一样遭受过日本的灾难性攻击,比如珍珠港……也有尸体成山的战役——琉璜岛。 可美国的愤青没有中国愤青的脆弱。

------------------------------

回复 (1)

2011-6-2 12:02:55

哎呀,两个都喜欢~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 13:51:53

琼斯与希弗都在《真爱至上》中露过脸

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行