网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《第七矿区》版权预售火热 将展现韩国3D技术

《第七矿区》版权预售火热 将展现韩国3D技术

2011-5-31 15:21:42 来源:电影网


 

《第七矿区》预告海报

 

  据韩国媒体报道,韩式3D大片《第七矿区》未映先红,版权已经先行售至包括欧洲、中东以及东亚在内的全世界46个国家和地区,引起了传媒的广泛关注。
 
  电影《第七矿区》的投资和发行方希杰娱乐5月26日向外界透露称,影片已将将版权发售至欧洲、中东、非洲以及东亚的46个国家和地区,尤其在德国和中东地区更是创下了当地购买韩国电影版权的最高价。
 
  在欧洲,有包括法国、瑞士、比利时、卢森堡、德国、奥地利等14个国家的发行商购买了影片版权,而在中东地区的伊朗、沙特阿拉伯、科威特、黎巴嫩以及非洲的埃及、阿尔及利亚、埃塞俄比亚等24个国家将上映和发行该片。


  而在东亚,中国台湾、印度尼西亚、菲律宾、新加坡、泰国等8个国家和地区也将上映和发行该片,实现了真正意义上的未映先红。
 
  《第七矿区》讲述的是石油探测艇“日食号”上的科研人员与深海不明海怪展开生死决战的惊险故事,是一部科幻类动作灾难片。影片由《华丽的休假》的导演金志勋执掌拍摄,河智苑安圣基吴志浩、宋清晨等一线演员将担任领衔主演,影片是今年暑期档最值得期待的韩国影片之一。
 
  制片方希杰娱乐表示,影片中将大量用到3D技术和在《海云台》中已经被检验过的成熟的CG技术,此举也将证明韩国电影产业中的尖端技术能力。目前影片还在于更多国家的电影发行商接洽,有望将影片销售到更多的国家和地区去。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-31 16:27:41

咋瞧不见 “中国内地”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..