网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李敏贞新片扮演电台主持 与李廷镇上演浪漫喜剧

李敏贞新片扮演电台主持 与李廷镇上演浪漫喜剧

2011-5-31 15:35:14 来源:电影网


李敏贞与李廷镇

 

  韩国演员李敏贞李廷镇将在新片中携手合作,分别扮演广播台的DJ与节目制作人。
 

  电影《完美广播》(Wonderful Radio)日前宣称李廷镇与李敏贞将在片中扮演男女主角,目前两人都正在为新片的拍摄做最后准备。

 
  《完美广播》讲述的是偶像组合出身的广播DJ“珍儿”(李敏贞 饰)性格十分龟毛,在与充满魅力的节目制作人“李载益”(李廷镇 饰)相识之后,在打造一档名为“完美广播”的节目的过程中发生的有趣故事。

 
  在电影中,原是人气偶像团体组合队长的“珍儿”担任了一档广播节目的主持人,没想到收听率却一路下滑,为了挽救低迷的收听率,她与金牌节目制作人“李载益”组成了全新搭档。在新节目中每天讲述发生在听众身上的精彩故事和各种电视剧一般的经历,在这一过程中“珍儿”的生活也出现了奇迹般的变化。

 
  通过电影《恋爱操作团》中的优异表现,李敏贞几乎横扫了去年各大电影颁奖典礼的“最佳新人奖”,引起了媒体的注意。她将在影片中扮演偶像组合出身的歌手“珍儿”,而极具男性魅力并深受韩国观众喜爱的李廷镇将扮演非常有才华的节目制作人“李载益”,两人在片中的合作目前引起了不少影迷和媒体的关注。
 

  影片的导演权七仁此前曾拍摄过电影《单身贵族》以及《热情似火》等浪漫爱情喜剧片,被业界人士称为爱情喜剧片鬼才。预计该片将延续他此前作品中的轻快而又不失温馨感动的风格。影片将于6月底开机拍摄,预计将在年底上映。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..