网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的少女时代》首映 企业家买断四川发行权

《我的少女时代》首映 企业家买断四川发行权

2011-5-31 17:58:20 Mtime时光网


  5月30日,由中国残联主席张海迪担任编剧的影片《我的少女时代》在四川聚源中学举行了一场与众不同的首映仪式。据悉,该影片在四川的发行版权已由聚源中学名誉校长、北京龙玺金源投资有限公司董事长皇甫志友先生买下,并将把电影在四川的播放以公益形式永久持续下去。
  
  与传统首映礼不同,《我的少女时代》首映安排在全国著名的聚源中学。买断川、冀两省发行版权的皇甫志友表示,身为聚源中学荣誉校长,将首映礼举办地定在学校,是希望借由这部温暖感人的优质电影,向新一代人传达自己最由衷的期望——引导我们的孩子们成为对生活充满热情和希望的人,做个对社会有意义的人。
 
  据悉,皇甫先生在2008年5月12日曾现身予以协助。四日后第一所高标准板房学校聚源中学竣工复课;2010年4月23日,在玉树地震后,皇甫志友援建的玉树民族中学正式落成……他一直致力于不计回报的为灾区的支持和付出。此番一口气购买了四川、河北两地的发行版权,除却对在场全体观影师生予以激励之外,也是能够为四川所有友人们带来一部优质电影。
 
  《我的少女时代》是一部具有特殊魅力的电影。浓厚的人文气息,励志的主题故事,唯美的拍摄风格,无不令这部电影拥有别具一格的特点。接下来,发行方将与四川省相关机构、企业和学校携手合作,将这部电影以公益形式传播覆盖到川、冀各地。并以此向所有承受过灾难和伤痛、一直用心生活、共建美好家园的善良川民们致敬。
下一页:
《我的少女时代》首映礼 张海迪现场动情演唱

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-5-31 19:46:54
匿名 0

匿名

好久不见的张 海 迪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..