网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李立群《一触即发》当绿叶饰两角玩人格分裂

李立群《一触即发》当绿叶饰两角玩人格分裂

2011-6-1 9:40:44 Mtime时光网


  一部以上世纪30年代上海滩为背景的谍战大戏《一触即发》在上海开拍,该剧不仅汇集了钟汉良杨蕊等一批优秀年轻演员,更邀请到了金钟奖影帝李立群加盟。
 
  电视剧《一触即发》改编自作家张勇的热门同名小说,从名门养子、医学博士荣初留学归国就遭遇绑架,被卷入日本人雷霆计划开始说起,在探查雷霆计划的过程中,中共地下党员杨慕次意外发现他和被绑的医学博士竟然是孪生兄弟,二人的隐秘身世扯出二十年前的一场恩怨情仇,而最终兄弟联手抗敌,共同揭露日本军部的惊天侵略阴谋。
 
  此次李立群在剧中饰演杨羽桦、杨羽柏这对孪生兄弟。剧中,杨羽桦被细菌战“雷霆计划”的领导者田中樱子假扮的“徐玉真”胁迫和利用,策划杀害了同胞哥哥原南京政府财政司副部长杨羽柏和他的妻子徐玉真,并联手冒名顶替了杨羽柏夫妻,从而进入了南京的上层社会。而其饰演的另一角色杨羽柏虽然戏份不多,但观众仍能感受到人物身上的鲜明个性,正反两角差异极大。李立群成熟老辣的演技相信会将一段弑兄顶替的阴谋往事演绎得格外惹眼。
 
  据悉,《一触即发》以其抢眼的题材、悬念丛生的故事、一流的主创班底吸引了各大卫视的强烈关注,刚一开机,首轮上星播放权就被云南、江西两大卫视迅速买断,创下了一个不小的市场奇迹。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..