网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>BigBang大成撞人致死 警方调查受刑可能性小

BigBang大成撞人致死 警方调查受刑可能性小

2011-6-1 10:06:28 来源:人民网

大成

 

  韩国偶像组合BigBang成员大成昨日(31日)凌晨驾车回家途中,撞上了因另外一起车祸躺在路上的摩托车驾驶员,随后又与一辆出租车相撞。摩托车驾驶员在救护车赶到现场时已经死亡,韩国警方目前正对此案进行调查。


  大成在31日凌晨1点30分左右(北京时间0点30分)驾车回家,途中在首尔阳平洞大桥南端撞到了因另一起车祸正躺在路中间的一名摩托车驾驶员,随后又撞上了停在40米之外的一辆出租车。大成与出租车司机都没有在这次车祸中受伤,但躺在地上的摩托车驾驶员却在救护车赶到现场时已经死亡。

 

车祸十分严重


大成车内也很严重


  被大成撞到的出租车司机表示,自己当时看到有一个人流着血躺在路上,就把车停下来打算打电话报警,没想到还没有打电话大成的车就撞了上来。大成所属的YG娱乐公司负责人表示,大成是因为感到突然撞上了什么而手足无措,才会在撞到人之后又与出租车相撞,大成得知摩托车驾驶员死亡的消息后受到很大冲击,在接受警方调查时就哭了好几次,目前大成已经与经纪人一起返回家中,经纪公司也取消了大成的所有工作安排。


  韩国警方通过调查已经排除了大成酒后驾驶的可能性,目前正在对摩托车驾驶员是在被大成撞到以前就已经死亡,还是被撞到后才死亡这一点进行调查。警方已经掌握了现场监控录像等证据,并将摩托车驾驶员的遗体送往韩国科学调查院,以掌握准确的死亡时间和原因。


  根据韩国相关法律,摩托车驾驶员的准确死亡时间和死因将对大成受到什么样的处罚产生很大影响,不过据警方负责人透露,从目前已知的情况来看,大成受到刑事处罚的可能性很小。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..