网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大牌也要过儿童节 明星童年照曝光集体卖萌

大牌也要过儿童节 明星童年照曝光集体卖萌

2011-6-1 10:57:48 来源:南都娱乐周刊

  大人也要过儿童节!在这个集体卖萌的世界,让明星和你一道重拾儿时的风光。本刊特地为您收集明星童年照以及他们当初的雄心壮志。

 

  明星童年梦想—范冰冰 



 

  范冰冰 演员 1981年出生

 

  要说我童年梦想,就是表演,做明星。我妈常说,你看,有多少人能像你一样梦想成真?爸妈都是搞文艺的,我爸是海军航空兵文工团的歌手,很小的时候就带着我去外面演出,从台口看到台底下那么多观众,给予爸爸的演唱以热烈的掌声,我就特别羡慕,一边跟着鼓掌一边想:如果有一天自己也能像爸爸那样该多好。

 

  我大概两岁就上台,朗诵了一首诗歌,我本来记不得,但妈妈跟我讲就记起了,“小树叶飘呀飘,飘在空中像飞鸟,小树叶飘呀飘,飘到地上睡大觉。”然后我朗诵完了一首,老师要把我抱下去,说冰冰你下来吧,她在后台叫我,我说不要,我还要再朗诵一首!

 

  我爸妈看我对文艺很有表现欲,所以决定在这方面培养我。在那个年代,要花6000元去买一个钢琴还是属于比较严肃的大事儿,他们挺下决心要培养我的。长大以后我最大兴趣就是参加学校各种文艺汇演。有一次学校文艺汇演前夜,我跟妈妈说,明天就是汇演,我们同学说这次让我跳一个独舞,肯定能给班上得奖,我妈就带我去跟表哥学了一个舞蹈,她一看我跳得有模有样,就把衣服租下来了,第二天我拿了二等奖。后来妈妈又让我学长笛,每次专业考试都第一,老师想让我通过艺术特招进入艺术院校,可我的兴趣是影视表演,吹长笛吹到什么时候才能出名呀?

 

  小时候冯宝宝的《武则天》和潘迎紫的《一代女皇》对我的影响特别大。那时候觉得冯宝宝和潘迎紫怎么那么漂亮,当然我自己也很自信,觉得自己很好看,为什么不能像她们那样当演员?那时候一心想走上文艺道路,文理偏科特别严重,语文学得很好,数学成绩很差,到现在100以内的计算还要想半天。因为数学不好,我还组织同学一起抄作业,没有好好练钢琴,为此没少挨我妈打,那种塑料衣架,同时抄起五六个往我身上打,都打断了。但我挺犟的,从来不哭,妈妈就更气了,最后哭是因为妈妈哭了,我才哭了。

 

下一页:明星童年梦想—余文乐

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-1 19:41:05

冰冰姐小时候怎么像春哥

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 13:42:34

樊少皇小时候长得挺美的啊……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..