网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶打造超级喜剧 《嫁个100分男人》奢华风

王晶打造超级喜剧 《嫁个100分男人》奢华风

2011-6-1 12:16:16 Mtime时光网


图左为中盟世纪CEO宋美遐,图右为著名导演王晶
 
  继《大内密探零零狗》后,王晶再次执导新片《嫁个100分男人》。这部由中盟世纪(北京)传媒有限公司制作的都市爱情喜剧片主打“奢华”牌,不仅有大量奢侈品牌、顶级跑车助阵,演员阵容也汇聚了包括郑中基杜汶泽曾志伟梁咏琪应采儿吴君如等在内逾40位明星,王晶笑称这种超一流制作和阵容可称之为超级喜剧,据悉该片目前正在进行紧张的准备,预计6月末正式开机。

  关键词:升级

  5000万打造时尚奢华喜剧

  执导、监制、主演过百部喜剧电影的王晶,是公认的喜剧电影之王,如何将港式喜剧与内地制作完美结合,则是他近几年来探寻的主题。与中盟世纪合作的《嫁个100分男人》以王晶经典旧作刘德华、张敏主演的《与龙共舞》为蓝本,讲述了大龄剩女误打误撞与豪门贵公子之间发生的一段爱情,灰姑娘的浪漫爱情喜剧,被全面升级为物欲奢华诱惑下对真爱的冒险追逐。
 
  为了将爱情所遭遇的物质考验充分展现,片方动用各种资源打造现下社会名流阶层的生活,“奢侈品牌、顶级跑车、私人飞机等等应有尽有,众多时尚奢华的元素务必使电影呈现一场视觉盛宴”,中盟世纪负责人告诉记者,电影整体投资将超过5000万,“电影是造梦的工厂,我们就是要做的逼真,让观众产生向往。”

  关键词:群星

  40位明星主演,客串无上限

  此次电影,王晶继续延续他独有的喜剧特色,除了投下巨资外,片方还将邀请众多喜剧巨星加盟,力图打造“喜剧版《建党伟业》”。目前,郑中基、杜汶泽、曾志伟、梁咏琪、应采儿、吴君如等香港明星已经作为香港主演代表首次曝光。之后,片方还将陆续公布中国大陆、中国台湾部分的喜剧明星。
 
  中盟世纪传媒CEO宋美遐女士表示,这部戏已有超过40位明星确定出演,而客串明星无上限,公司将全力支持王晶导演,打造出一部经典的、具有时代性的喜剧佳作。据了解,目前该片即将于6月末开机,或将杀入今年贺岁档,争夺岁末井喷期的票房。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-1 22:01:41

哎 王晶 说你什么好啊

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 16:55:10

王晶这套,吃不开了

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 13:03:28

垃圾定了!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 13:03:11
匿名 0

匿名

宋美遐是个美人儿

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..