网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>“万磁王”女友写真 摇滚名门IT GIRL

“万磁王”女友写真 摇滚名门IT GIRL 2011-6-1 16:13:34 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 佐伊·克拉维兹,美国著名IT Girl,父亲是摇滚巨星蓝尼·克拉维兹,根正苗红的摇滚名门二世祖。佐伊去年参演《X战警:第一战》,在其中扮演“天使”萨尔瓦朵,与男主角“万磁王”迈克尔·法斯宾德因戏生情,目前正在交往中。迈克尔34岁,佐伊22岁,熟男配酷妹,看来年龄不是问题。

 

  近日佐伊登上《ASOS》杂志的7月刊封面,由摄影师Danielle Levitt掌镜拍摄了一组个性十足的写真大片,一展IT GIRL本色,酷感甜美,颓废青春。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-27 21:32:06

怎么觉得这两个人走在一起会很奇怪

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行