网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布莱恩·辛格曝新片进展 童话电影时代已到来

布莱恩·辛格曝新片进展 童话电影时代已到来

2011-6-1 14:02:04 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

 

布莱恩·辛格

 

  时光网讯 《X战警》《超人归来》导演布莱恩·辛格日前公开表示其正在热拍的3D奇幻大作《杰克与巨人》将和当今好莱坞改编的童话电影大不相同。明年两部白雪公主改编电影即将展开对战,童话电影市场硝烟弥漫,对此布莱恩·辛格胸有成竹。

 

《杰克和巨人》改编自《杰克和豆茎》

 

  “我已经为这部影片耗费了两年半的心血了”,布莱恩·辛格在接受采访时如此说道:“我一直想将大家耳熟能详的童话故事搬上大银幕,蒂姆·波顿的《爱丽丝漫游仙境》推出后大获成功,这更坚定了我的信心。童话改编电影将是一种趋势,是类型电影的又一次文艺复兴,上一次是漫画改编电影,我很荣幸能亲身参与到这两次类型电影革命浪潮。”

 

“野兽”尼古拉斯·霍尔特深得布莱恩·辛格赏识

 

  故事讲述了一个名叫杰克的年轻农夫无意中打开了通往巨人世界的大门,企图征服人类世界的巨人们绑架了人类公主,人类与巨人的长期和平局面被打破。为了美丽的公主还有人类王国的未来,杰克将独自面对传说中巨人勇士的挑战。

 


英国90后小甜姐艾莉诺·汤姆林森

 

  在《X战警:第一战》中扮演“野兽”的当红小生尼古拉斯·霍尔特出任男一号杰克,《加勒比海盗4》中的“黑胡子船长”伊恩·麦柯肖恩扮演勃拉姆斯国王。曾出演《可爱的骨头》中杀人犯一角的史坦利·图齐再次挑战反派角色,他将扮演一个预谋篡夺王位的大臣,英国老戏骨比尔·奈伊扮演双头巨人法伦。当红影星伊万·麦克格雷格将饰演人类国王的精锐护卫领袖,带领人类反抗巨人。英国90后女星艾莉诺·汤姆林森将扮演勇敢的伊莎贝拉公主。

 

  身兼导演和制片人双重身份的布莱恩·辛格最近成了好莱坞的大忙人,由他制片的《X战警:第一战》即将在6月3日在北美上映。辛格还将为华纳重拍约翰·伯尔曼1981年的古装片《圣剑》(Excalibur),预计2012年上映。

  

  《杰克与巨人》剧本初稿由达伦·莱姆克《怪物史瑞克4》)创作,克里斯托夫·迈考利《非常嫌疑犯》《行动目标希特勒》)与马克·鲍姆贝克《虎胆龙威4》)进行了剧本的重写工作,影片于5月29日正式宣布开机,将主要在伦敦、冰岛取景拍摄,定于2012年6月15日以3D形式上映。

 

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-2 12:32:13

童话电影早死早投胎

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 14:36:28
匿名 0

匿名

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..