网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>杰米·钟《名仕》封面 气场如大明星

杰米·钟《名仕》封面 气场如大明星 2011-6-1 17:45:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  28岁韩裔美国女星杰米·钟(Jamie Chung)为印尼版《名仕》(Prestige)杂志,拍摄6月份封面写真,从《七龙珠》(Dragonball: Evolution)初露锋芒,到《宿醉2》(The Hangover Part II)炉火纯青的演技,这位亚裔女星凭借不懈努力,在好莱坞占据一席之地。

 

  写真中,杰米·钟四套服装演绎四种别样的魅力,时而典雅柔媚,时而知性大方,时而小家碧玉,时而性感热辣,小麦色的健康肤质、独特的亚裔混血面容,镜头前的这位好莱坞新贵散发着自信从容,很有大牌明星的气场。

 

  杰米·钟1983年生于美国加州三番市,在一家餐馆里做服务生时被人邀请去参加面试而走上演艺道路。她曾在《美眉校探》、《犯罪现场调查:纽约》等热门电视剧中客串,2007年通过亚当·桑德勒《我盛大的同志婚礼》中的小角色登上影坛。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-6-2 10:32:39

气质很好,很适合走国际路线

------------------------------

回复 (0)

2011-6-1 21:01:54

好像廖碧儿

------------------------------

回复 (0)