网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传柏芝瞒夫借半亿炒楼 霆锋将争小儿子抚养权

传柏芝瞒夫借半亿炒楼 霆锋将争小儿子抚养权

2011-6-2 9:50:15 来源:腾讯娱乐


传闻两人在菲律宾小岛求婚照曝光乃是张柏芝故意所为

 

  自与谢霆锋传婚变后,张柏芝可谓四面楚歌。在被查小欣指控制欲强、企图掏空谢霆锋财产后,张柏芝还得笑面迎人坚持拍戏,昨日又有香港周刊爆料,张柏芝瞒着谢霆锋炒楼,遭谢霆锋收紧钱根惩罚,张柏芝因为不够钱付4月底刚买的豪宅首期而不得已向财务公司借款5000万港元。

 

  谢霆锋拒绝金援妻子

 

  谢霆锋4月初接受采访时曾表示这一年半内都不适合置业,但是话音刚落,同月27日,张柏芝就斥资1.28亿港元订下香港市区半山世纪大厦顶楼连天台单位。

 

  据香港周刊报道,张柏芝不够钱付首期,又因为银行无法全额核贷,尚差5000万港元必须以现金支付,原本张柏芝打定主意谢霆锋会帮忙付清,但没想到遭到谢霆锋拒绝。为了不使巨额定金打水漂,张柏芝只好找了民间财务公司借钱,并约定半年后清偿。这也是张柏芝为什么在婚变的阴影下,不是去请求谢霆锋复合而是坚持拍戏赚钱的原因之一。

 

  虽然有消息指张柏芝从去年底复出后4个月就吸金5000万,但是很多片酬并不会立刻到账,要等电影上映之后才能分账,再加上民间财务公司利率高于银行数倍,偿还起来还是有一定难度。

 

  除了理财理念的不同,还有宣传方面的分歧。报道指出原本对张柏芝百依百顺的谢霆锋为何会不支付首期,是因为今年3月,两人在菲律宾小岛求婚照突然曝光,让谢霆锋怀疑是张柏芝所作所为,因此当她提出购买新居的金援时,谢霆锋采取不理政策。

 

  谢霆锋要争小儿子抚养权

 

  据香港媒体报道,锋芝在婚前曾签下协议书指明若离婚张柏芝可带走子女,不过张柏芝经纪人却对婚前协议书一事直斥无聊。香港律师黄国桐认为协议书内容并无法律约束力,在法庭上只能当作一项意向证明,他解释:“由于婚姻的意义是一生一世,基本上法庭不会接纳这些证据,小朋友最终跟哪个不是由父母决定,法官会根据社会福利署的指引,以小朋友最大利益为依归,最后可能觉得父母都不适合,给祖父母也可以。”

 

  但也有消息指谢霆锋会力争小儿子的抚养权,因为谢霆锋与小儿子格外有缘,觉得他像弥勒佛,看到他就心情平和下来,而且一直由拉姑带大,因此若离婚会极力争取小儿子。

 

  据谢霆锋身边好友爆料,谢霆锋从没想过放弃一对儿子的抚养权,他希望跟柏芝一人分一个,霆锋将极力争取Quintus的抚养权,Lucas就交给柏芝照顾。现在锋芝分别在深圳与马来西亚工作,大儿子住在张柏芝租住的阳明山庄,小儿子则由谢霆锋母亲狄波拉照顾,也显示此一说法的可能性。

 

  谢贤骂查小欣没资格爆料

 

  香港媒体指出其实谢霆锋与张柏芝如今闹到这个地步,自然冰封三尺非一日之寒。两人结婚第一年,在处理生活问题上都出现分歧,直到2008年爆发艳照事件,第一次触发锋芝婚姻亮红灯。报道指出当时霆锋气得与柏芝分房睡两周,两人在家视另一半如透明,直至柏芝抱着儿子Lucas苦苦哀求原谅,为了孩子,霆锋还是原谅了太太。近日的机舱自拍事件,两夫妇再陷入冷战。

 

  对于儿子婚姻的处理,谢贤狄波拉也有不同意见。报道指香港资深媒体人查小欣这两天接连就锋芝婚姻问题放话,敢如此大动作是因为谢霆锋的母亲狄波拉幕后操盘,希望公开危机,让谢霆锋有所决断。但谢贤却对此很不受落,前天直指查小欣没有资格和立场,“我见到她要大骂她,说别人的家事,我都不知道她是怎么知道的。哪对夫妻不吵架?小事而已。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..