网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝恼羞成怒喊离婚 谢霆锋被迫下决心

张柏芝恼羞成怒喊离婚 谢霆锋被迫下决心

2011-6-2 9:47:54 来源:腾讯娱乐

张柏芝在深圳继续拍戏,也表现专业。


谢霆锋一身西装造型开工,拍摄时投入,完全不受婚变问题影响。


戴墨镜、穿迷彩服的谢霆锋,在保安及助手护驾下离开酒店去开工。

 

  近日谢霆锋张柏芝爆出婚变危机,曾有指是谢霆锋发律师信提出离婚,事实婚变内情完全是张柏芝玩过火了。张柏芝明知道热情与床照主角陈冠希在机舱合照,令老公谢霆锋再一次感到丢脸,事后不但没有悔意,反而老羞成怒施展下马威发出短讯向谢霆锋要求“我要离婚”,眼见忍让多年不果,最终谢霆锋被迫下决心断绝夫妻情谊。

 

  由于张柏芝在上月中瞒着老公谢霆锋与床照主角陈冠希合照,事后陈冠希更在台湾传媒面前承认此事,令一直蒙在鼓里的谢霆锋怒不可遏,原本已请假为张柏芝庆祝生日,结果宁愿留在吉隆坡酒店休息,令两夫妻感情破裂曝光。

 

  其实谢霆锋与张柏芝结婚至今,多年来对太太非常忍让,即使年前发生床照事件,谢霆锋对爱妻也不离不弃,甚至将辛苦拍戏赚取的金钱,也全部奉献给张柏芝。怎料,张柏芝近年恃宠生骄,不停要求谢霆锋完全交出财政大权,为两名儿子忍气吞声的谢霆锋,只好不断将名下资产转名到张柏芝名下,直到爆出机舱事件,谢霆锋才惊见爱妻真面目,最终到无法再忍下去局面。

 

  5月中发“分讯”

 

  据悉,张柏芝原本欲重施故技,初用软功请求谢霆锋原谅,数日狂发过百电话与短讯,但谢霆锋完全不闻不问,张柏芝不但没有自我反省,体谅老公感受,还气愤老公为什么不给自己面子,结果竟然想到施展河东狮吼,给谢霆锋下马威。据知情人士透露上月中向谢霆锋发出短讯“我要离婚”,至此,谢霆锋感到极度失望和伤心。

 

  当年爱到谢霆锋要生要死的她,据悉于5月中发手机短讯跟谢霆锋要求离婚,还叫谢霆锋找律师联络她的律师,事情发展至此,双方恩断义绝!数日后,心如止水的谢霆锋,透过律师以文件联络张柏芝的律师,看张柏芝有什么进一步行动。此时的张柏芝才知道玩过火,之后她不停狂发短讯给谢霆锋企图力挽狂澜,但已死心的谢霆锋却不闻不问,他的律师也收不到张柏芝一方有任何动静表示要离婚。

 

  联络律师没动静

 

  此外,日前有传闻谢霆锋主动向张柏芝发律师信要求分居,谢霆锋一方面要英皇以他名义发声明澄清,据悉一方面找律师再以书面联络张柏芝律师,询问究竟张柏芝要谢霆锋找律师联络她的律师做什么?并提出其实是5月中谢霆锋收到张柏芝要离婚短讯,谢霆锋才找律师联络她所指定的律师。

 

  申请先后不影响分产

 

  谢霆锋和张柏芝的离婚传闻越传越盛,但一直不见两人正式递交申请,据黄国桐律师透露相关人士申请离婚的先后次序,对财产分配完全没有影响,他说:“不是谁先递交申请就会比较亏,只是一位是申请人,另一方是答辩人,法官仍会按正常程序分配财产。”如有人用短讯先提出离婚,法庭也不会理会,只会按递交申请程序才正式办理,他解释:“所谓清官难审家庭事,离婚理由其实只有一个,就是大家合不来,法官不会理你们什么短讯,总之以递交申请后计算,大家同意是分居一年或两年后正式离婚。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2011-6-3 14:24:52

又说人家夫妻在金像奖是为顾全大局假装恩爱,又说本来谢霆锋请好假准备给老婆过生日,这些报道都是前后矛盾的,爆料的人编故事也要编的有点逻辑好吧?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-3 2:55:48

到底事实是什么样,为什么都指责张柏芝呢!希望当事人快点出来澄清啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 22:14:47
匿名 0

匿名

早预到这样的结果~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 14:26:06
匿名 0

匿名

张柏芝,你让人类咋看你啊,估计你的后果就是的艾滋被玩弄

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..