网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逆战》拍宣传片 小谢高度戒备周董变胡渣男

《逆战》拍宣传片 小谢高度戒备周董变胡渣男

2011-6-2 10:02:13 来源:Mtime社区


谢霆锋观看回放

 


周杰伦与谢霆锋在吊起的车厢内拍戏,只十多分钟就完成

 


周杰伦一脸胡渣造型

 

  据香港媒体报道 2011年6月2日 香港 正身在吉隆坡为林超贤电影《逆战》拍宣传片的谢霆锋,自婚变传出后昨天首次现身,有13位黑衣大汉在酒店护驾,留了胡须的谢霆锋戴上墨镜,向记者挥手微笑,期间只见谢霆锋口形似在说话,助手说:“拍照可以,但不要问问题。”由于场面混乱,谢霆锋终于开金口说:“小心一点。”问有没有打电话给张柏芝?太太是不是搬出去住?分居?谢霆锋都一脸冷酷地上车拒回应,谢霆锋到场后专心拍摄,每拍完一个镜头都看回播,十分紧张自己的表现。


  “胡渣男”周杰伦有说有笑


  谢霆锋昨天一点半到达武吉加里尔体育馆外停车场为电影《逆战》开工,香港及当地传媒早已闻风等候,现场工作人员向各传媒要卡片,并要求记者不要用闪灯拍照,更有多名黑衣保安人员在严守现场,慎防记者靠近谢霆锋身边,又用10架货车阻挡记者视线,令记者要远距离才拍到谢霆锋的一举一动。


  约半小时后谢霆锋换上西装造型,样子依然严肃,在休息期间,谢霆锋则藏在货车旁吸烟减压。之后谢霆锋再次拍摄,坐在车头位置,现场传来两次巨响,见谢霆锋脸上流着血浆拍摄。约五点另一主角周杰伦(Jay)也参与拍摄,周杰伦和谢霆锋登上吉普车上,随后吉普车被吊起,只见谢霆锋不时竖起拇指,示意准备就绪,而车内谢霆锋难得与周杰伦有说有笑。两人只拍了短短十多分钟车厢戏导演已收货,收工后谢霆锋没有回酒店,反而到工作人员的公寓继续开会。


  谢霆锋没档期辞任港姐评判


  近日“锋芝”婚变传闻惹起全城关注,早前有指张柏芝因不满谢霆锋只顾工作而忽略家庭,令两人顿生嫌隙。向来“搏、拼命做频频赚”的谢霆锋,至今仍未响应婚变传闻,继续寄情工作,可见其“工作狂”程度。据悉,无线曾透过英皇邀请谢霆锋担任本届港姐评判,但对方以没档期为由推却。其实谢霆锋目前正密锣紧鼓赶拍英皇电影《逆战》,最快要下月才完成所有戏份,稍后再紧接为一部内地电视剧开工,分身不暇,因此无缘担任港姐评判,十分可惜!

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共5条)

2011-6-4 21:11:38

又增加了卖点

------------------------------

回复 (0)

2011-6-4 14:54:52
匿名 0

匿名

qu,谁说的,周杰伦很棒A,霆锋也是。

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 21:24:51

周杰伦?再好的片也被演员给毁了

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..