网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>旁人眼中有另一个张柏芝:大方豪爽 仗义疏财

旁人眼中有另一个张柏芝:大方豪爽 仗义疏财

2011-6-2 10:09:12 来源:成都商报

张柏芝

 

  不管主角愿不愿意开口,这出“离婚大戏”依然热闹着。日前,香港名嘴查小欣成为“某知情者”的代言人,在电台中大曝张柏芝以两子为要挟,向谢霆锋索财,揭开了这段看似完美的婚姻背后的另一面。事实果真如此吗?据悉,查小欣的背后还站着一位身份暧昧的人———张柏芝的婆婆狄波拉(拉姑),她所透露的“锋芝恋”之间的细节多少带了些“罗生门”式的主观看法。很多人不愿意相信,张柏芝是查小欣口中这样敛财、贪钱、心狠手辣的女子。昨日,成都商报记者采访了多位曾和张柏芝有过接触的工作伙伴,他们自称算不上张柏芝的朋友,但亲眼见过工作中的张柏芝。在他们“口中”的张柏芝,全然不是查小欣报料下的“心机女”。

 

  【演出商说】

 

  她有那么一点江湖气,很豪爽

 

  受访者:R先生(因受访者要求匿名)

 

  2004年,张柏芝来成都参加一个拼盘演唱会,作为演出方工作人员,R先生有了一次和张柏芝接触的机会。当时他策划了一次商业炒作,让一个喜爱张柏芝、身患白血病的绵阳女孩严秀娟向偶像提出见面要求。“我曾经看过不少艺人虚伪的一面,做一些‘面子’工程。那次从与张柏芝助手联系开始,就能感受到张柏芝的不一样。当时还没等我和她助手说完电话,张柏芝就抢过话筒,嘱咐我一定要将她的爱心带到。她说,‘我真的很感动,一定会用最好的演出来回报这些无怨无悔支持我的歌迷。’”

 

  R先生回忆,那天晚上的演唱会,看着严秀娟坐在贵宾席后,张柏芝开心地唱了歌,还送上签名CD,月饼、鸡蛋。可是张柏芝还是觉得欠缺些什么,在庆功宴时,张柏芝决定再捐点钱,“但张柏芝当时随身没带太多现金,同行的经纪人、助手掏空了腰包,凑了4万元,但张柏芝还想多捐一些,急得都要哭了。”R先生说,最后还是省演出公司连夜借了1万元给张柏芝。“张柏芝有那么一点江湖气,有那么一点较真,还有那么一点豪爽。希望她能够幸福,做一个勇敢的女人。”这段话,是R先生现在最想对身处“离婚风波”中的张柏芝说的。

 

  【剧组人员说】

 

  她不贪财,曾自掏20万元请喝汤

 

  受访者:J先生(因受访者要求匿名)

 

  在查小欣的描述里,张柏芝近些年总在家里发脾气,而谢霆锋为了哄张柏芝,更是一次次答应将名下物业转给张柏芝。昨日在谈及查小欣的这段报料时,剧组工作人员J先生表示不相信,“她绝对不是这样子有心机的人。”他和张柏芝有过商业上的合作,坦言张柏芝是有些大小姐脾气,“但她是很随性的人,没什么心机。”

 

  “谈合作时,她喜欢在一开始就把各种条条框框定下来,每个方面都规定得很细致。这些工作她的经纪人Emily都会负责帮她把关,但真正到了实行的时候,她又喜欢随着性子,做起事来很轻松。”J先生介绍,张柏芝是个非常随性的人,绝对不像是算计老公财产的人。“她性格大大咧咧,还很仗义疏财。”J先生透露,张柏芝在剧组拍戏时,曾拿出20万元请剧组的工作人员喝汤。

 

  【合作演员说】


  她很简单,不是心狠手辣的女人

 

  受访者:尚于博

 

  80后演员尚于博曾于2006年和张柏芝合作过电视剧《周璇》,“我和她的对手戏不算多,拍完戏也没再联系,算不上朋友。”尚于博说,但仅仅是短时间内的接触,他也相信,“张柏芝不是心狠手辣的女人。”“她做人很简单,活得很轻松,那时候她已经很火了,但是平时没有架子,干活很认真。那天看到这个消息,我很惊讶,(对于查小欣的报料)我选择不相信,毕竟他们夫妻那么多风风雨雨都走过来了……”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-3 2:58:10

我相信她!挺她到底!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..