网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传谢霆锋张柏芝欲瓜分两儿子 陈冠希微博调侃

传谢霆锋张柏芝欲瓜分两儿子 陈冠希微博调侃

2011-6-2 10:29:27 来源:新快报

  谢霆锋张柏芝陷入婚变危机,有传“锋芝”曾经签下婚前协议,如果双方离婚,所有子女的抚养权都归张柏芝。不过,据香港媒体报道,谢霆锋很疼爱小儿子Quintus,张柏芝就独爱快四岁的大儿子Lucas。面临分居的他们对抚养权争持不下,欲一人分一个令两兄弟手足分离。

 

张柏芝和Lucas(大儿子)形影不离。

 

  柏芝Lucas形影不离

 

  “锋芝”育有两名可爱儿子,大儿子Lucas天生一副明星相,继承了父母的优良基因,出生后甚得张柏芝钟爱。为了亲自照顾Lucas,张柏芝不惜暂停如日中天的电影事业,每天以照顾儿子为乐,就算复工和去台湾找好友大S、范玮琪等相聚,都会带上Lucas在身边,两母子可说是形影不离。

 

  相反,小儿子Quintus出生后,大部分时间跟奶奶拉姑生活。谢霆锋一直疼爱小儿子,曾透露觉得胖胖的Quintus样子像一尊佛,十分祥和,每次霆锋不开心,见到Quintus就变得心境平和,所以霆锋偏爱小儿子多一些。况且刚满一岁的Quintus一直由拉姑照顾,拉姑也不舍得放手。

 

  虽然早前狄波拉好友查小欣在电台节目中爆料,表示霆锋为了两个儿子什么都答应,就算抚养权都会让给柏芝,不想两个小朋友的小小心灵受伤害。然而,据霆锋身边好友向记者爆料,谢霆锋从来没想过放弃一对儿子的抚养权,他希望跟张柏芝一人分一个。霆锋将极力争取Quintus的抚养权,Lucas就交给柏芝照顾。

 

Quintus(二儿子)大部分时间都由拉姑照顾。

 

  霆锋一家四散

 

  由于霆锋与柏芝目前已“分居”,变相长期跟着柏芝的大儿子Lucas居于阳明山庄;而出生至今一直由拉姑照顾的小儿子Quintus,即与奶奶住在“晓庐”(其他明星邻居包括林青霞、李嘉欣、张学友等);至于疼爱两名孙仔的谢贤则居于“金徽阁”;而谢霆锋就以铜锣湾的公司为家。表面上一家人像是分散了,其实是越住越近,比较以前住在舂坎角大屋,两夫妻现在更方便互相探望儿子。

 

  对于“锋芝”的婚前协议,霍汶希表示不回应,张柏芝经纪人则斥:“无聊!”与谢霆锋合作新片《财神客栈》的王晶,透露已经敲定霆锋26日去北京出席电影首映礼。

 

  律师说

 

  婚前协议无法律约束力

 

  有消息指“锋芝”在婚前已签订协议书,离婚后子女抚养权将归张柏芝拥有,但谢霆锋现在又想要回小儿子的抚养权。香港律师认为协议书内容并无法律约束力,在法庭上只能当作一项意向证明,“由于婚姻的意义是一生一世,基本上法庭不会接纳这类证据。小朋友最终跟谁不是由父母决定,法官会根据社会福利署的指引,以小朋友最大利益为依归,最后可能觉得父母都不适合,交给祖父母也有可能。”

 

  另外,根据香港法律,夫妻一日未签离婚文件,双方所赚的金钱,全部都会纳入共同财产之列,变相霆锋今年下半年近亿的收入都将会被柏芝瓜分。

 

  查小欣说

 

  霆锋默认所爆的内幕

 

  由于查小欣周一在节目中的爆料力度太猛、太震撼,香港媒体当时都抱观望态度。直至谢霆锋出声明更正报纸关于发律师信要求分居的报道,香港传媒见霆锋对查小欣所爆内幕并没有加以否认,“大家明白这是一个默认,于是才点名引述我的节目内容。”查小欣说。对于有指查小欣爆料是拉姑幕后策划的,查小欣没有回应。不过她继续力撑霆锋,透露大爆霆锋柏芝关系恶劣后,很多人找她作进一步了解,她都婉拒表示应由霆锋与柏芝亲自交代。


  另外,查小欣说:“我看着霆锋长大,他靠自己努力,辛苦赚了那么多血汗钱,他愿意无条件送给他心爱的女人,都只是为一对儿子可以在和谐环境下长大。但人人都有他的底线,当底线被挑战,会自我保护。我相信霆锋很专业,不会影响他的工作。”

 

  陈冠希说

 

  世界有麻烦了

 

  成为“锋芝”家变导火索的陈冠希,继续以旁观者身份看着这一切,还在微博上发文:“Worldin trouble !Justjoking。(世界有麻烦了!开玩笑的。)”似乎就是暗指“锋芝”这对夫妻。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-5 20:19:34

CGX早死别超生

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..