网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《画皮Ⅱ》陈廷嘉现身儿童电影节 自制影片入选

《画皮Ⅱ》陈廷嘉现身儿童电影节 自制影片入选 2011-6-2 11:11:58 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  5月31日,第11届中国国际儿童电影节在江阴拉开帷幕,最近宣传火爆的影片《画皮Ⅱ》中的神秘女郎陈廷嘉现身活动现场。当日,陈廷嘉以儿童电影《纸雪花》制片、演员的双重身份参加本届电影节,她对《纸雪花》能够得到肯定并且在儿童节的前一天展映表示很荣幸。


  影片《纸雪花》是一部以白血病儿童为题材的电影,陈廷嘉作为一名青年演员首次投身制片工作,而且在其中担当主演。陈廷嘉带着自己的作品《纸雪花》来到国际儿童电影节,并得到了现场展映的资格。陈廷嘉表示,自己在亲手接过入围展映单元的荣誉证书时,心情五味杂陈,“我作为一名演员,第一次做制片人,谢谢大家能够给我这样的肯定。《纸雪花》作为一部充满了感动和关怀的儿童电影,能够在六一儿童节的前一天展现在大家面前是一件很有意义的事情、是一种荣誉,也希望大家在看到这部影片之后,能够更多地关注白血病儿童和社会其他需要帮助的孩子们。”

 

  电影《纸雪花》拍摄的主要取景地就是在江阴,陈廷嘉对这个地方有着与众不同的的情愫,当被问到影片是否能冲刺大奖之时,陈廷嘉表示她有信心让观众感动于这部影片,因为这部影片是一个有诚意的、反应人性情感的影片,恰好赶上儿童节的契机,希望家长跟孩子们都能够从影片中有所感悟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)