网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢贤:夫妇吵架小事不要乱写 他们现在很好

谢贤:夫妇吵架小事不要乱写 他们现在很好

2011-6-2 11:05:09 来源:新京报

狄波拉和谢贤去年一起宣布张柏芝生下二胎。

 

  “锋芝”婚变愈演愈烈,继5月30日香港资深媒体人查小欣爆料称“谢霆锋张柏芝感情早已破裂”、谢霆锋随即发声明称“迄今从未主动向张柏芝发出律师信要求分居”后,昨日(1日)又有港媒报道称早在今年4月,“锋芝”二人就已经向律师咨询离婚事宜。而对于谢霆锋发声明一事,查小欣在昨日的专栏中表明“霆锋对我所爆内幕没加以否认,这是一个默认”。

 

  昨日(1日),本报记者就这些传闻致电谢霆锋父亲谢贤求证,谢贤斥责查小欣乱说话,干涉人家的家事,他还透露谢霆锋和张柏芝现在很好,只是夫妇吵架的小事被媒体放大了。而“锋芝”婚变的传闻也使港台大批媒体飞赴吉隆坡,前往追访正在马来西亚拍摄《逆战》的谢霆锋。昨日下午1时,谢霆锋在六名保安及助手的包围下现身酒店大堂,向在场记者挥手示意,大方任记者拍照,但没有回答记者任何提问,只是微笑叫记者小心。

 

  另据香港媒体报道,王晶导演透露6月底谢霆锋将会现身北京,出席电影《财神客栈》的宣传。

 

  谢霆锋已咨询律师?

 

  谢贤回应:他们现在很好

 

  香港《明报周刊》最新报道指出,锋芝婚姻早在4月17日香港金像奖前就生变,谢霆锋在4月就已赴律师楼咨询离婚事宜。而且他在4月下旬飞往吉隆坡拍摄《逆战》前,已将一些重要文件交到律师楼。而张柏芝也在4月底和好友一起去过同一间律师楼,在听取律师的意见之后,张柏芝的朋友表示很惊讶,而张柏芝只是冷笑回应。

 

  此外,该周刊称,据谢霆锋身边好友透露,张柏芝一直坚持要掌握家中的财政大权,谢霆锋对张柏芝每月支付娘家大笔生活费、买楼给张柏芝母亲的举止也有不满。

  有媒体分析说,查小欣在节目中爆料是受到谢霆锋母亲狄波拉的授意,说狄波拉是站在儿子这一边为谢霆锋说话,而谢贤则是支持张柏芝阵营的。

 

  谢贤:“他们现在很好啊,只是夫妇吵架的小事,被传媒写得他们都不敢出来,这不好嘛。霆锋是我的儿子,我当然要支持柏芝和他们两个啦,希望他们一家都能幸福。我觉得媒体不要乱写,他们两个人是无辜的。”

 

  两人争儿子抚养权?

 

  谢贤回应:别人的家事她怎么知道


  虽然查小欣在电台节目中爆料称“谢霆锋为了两个儿子什么条件都答应,即使抚养权也会让给柏芝,不想两个小朋友的小小心灵受伤害”。但据港媒报道,谢霆锋身边好友称谢霆锋从没想过要放弃一对儿子的抚养权,他希望跟张柏芝一人分一个,谢霆锋将极力争取Quintus的抚养权,Lucas就交给张柏芝照顾。对于查小欣的爆料,谢贤则表示了不满,还生气地称“如果见到她肯定要骂她”。

 

  谢贤:“她有什么资格讲这些东西呢,怎么说都是别人的家事,我都不知道她是怎么知道的。我见到她肯定要骂她,谁听到这样的说法都会生气嘛,你听到后会高兴吗?”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-5 20:16:02

查小欣就是一个拔毛乌鸦,人品低劣

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..