网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯绍峰谈《画皮Ⅱ》 与周迅合作梦想成真

冯绍峰谈《画皮Ⅱ》 与周迅合作梦想成真

2011-6-2 12:29:23 Mtime时光网

 
《画皮Ⅱ》全体演员    

 


冯绍峰与周迅

 

      引起广泛关注的电影《画皮Ⅱ》于近日在北京举行了盛大的开机盛典,周迅、陈坤、赵薇、冯绍峰、杨幂五大主演悉数到场。与前作相比,《画皮Ⅱ》将完全是一个复杂的、全新的故事。而能够参演这样一部东方新魔幻题材的影片,并与周迅合作,也让冯绍峰感到异常兴奋,并坦言自己多年的梦想终于成真。

      谈角色 身陷“五角恋”的颠覆性演出

      周迅、陈坤、赵薇、冯绍峰、杨幂,这几个重量级明星的名字凑在一起,令电影《画皮Ⅱ》成为媒体与影迷们关注的焦点。而对于这部筹备了三年多的影片,制片方对于影片的细节及五位主演分饰的角色却一直三缄其口。在《画皮Ⅱ》的发布会上,众主创面对主持人的角色问题也用“打太极”的方式避而不谈,而五大主演之间的“五角恋”更是吊足了众多影迷的胃口。


     “五角恋”当然也包括新加盟《画皮Ⅱ》的“峰幂”组合,这也是冯绍峰和杨幂在大银幕上的首度合作。上个月,冯绍峰和杨幂曾因分别加盟《鸿门宴》和《王的盛宴》而“短暂拆伙”,一个月后,两人又在《画皮Ⅱ》中“生死情劫”。此外有报道称,片中冯绍峰的角色与《画皮Ⅱ》的前作最有关联,除了与杨幂的对手戏之外,他与周迅也有着不解之缘。谈到饰演的角色,片中身陷“五角恋”的冯绍峰表示,具体人物还是等到影片上映时再揭晓吧,“不过《画皮Ⅱ》将会是我最具颠覆性的一次演出”。

      谈梦想 最想合作的女演员是周迅


     《画皮Ⅱ》不仅将重口味的“五角恋”搬上了大银幕,还成全了冯绍峰与周迅的首度合作。冯绍峰此前在接受媒体采访时就曾多次表示,自己最想合作的导演是李安,而女演员就是周迅,并希望“未来能与她合作一部电影”。


      此次与周迅共演《画皮Ⅱ》,也令冯绍峰不禁感叹大有“梦想成真的感觉”。他表示,大学时看了周迅主演的《苏州河》,感觉这样一个瘦弱的女演员身体里怎会有如此大的能量?我想她该是我学习的一个榜样,而这些年周迅在《如果·爱》、《李米的猜想》、《风声》等片中的演技是愈发的成熟与精湛。谈及与周迅的首次合作,冯绍峰难掩兴奋之情,“和自己一直欣赏和喜爱的演员一起工作,有压力也会有无限的动力”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-5 1:51:57

最讨厌冯绍峰+杨幂,作为演员本分,好好拍电影就是了,外路精神挺足

------------------------------

回复 (0)

2011-6-4 14:57:59
匿名 0

匿名

喜欢冯绍峰,杨幂也挺好的,要是他们在现实中也能是一对儿就好了,越来越讨厌赵薇了,陈坤嘛,也还行吧,挺努力的,周迅也是,一般般啦,没什么感觉。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..