网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷德福有意加盟"危险人物"导演棒球手传记片

雷德福有意加盟"危险人物"导演棒球手传记片

2011-6-2 13:33:31 来源:Mtime时光网 作者:绿毛水怪

  

布莱恩·海尔格兰德将拍传奇棒球手杰基·罗宾逊的传记片

  

  时光网讯 棒球虽然是美国人最热衷的体育运动之一,但棒球电影却一直在好莱坞不温不火。这类影片一般在票房上比较乏力,在国际市场上也很难有所作为。不过传奇影业决定赌一把,把宝押在了美国第一位打入职棒联盟的传奇黑人棒球手杰基·罗宾逊身上,希望以此寻求票房突破。

 

  今年春季时曾有消息透露,执导过《圣战骑士》《危险人物》布莱恩·海尔格兰德(其编剧作品有《洛城机密》《罗宾汉》《绿区》《神秘河》等)将担任这部杰基·罗宾逊传记片的编剧和导演。

 

罗伯特·雷德福

罗伯特·雷德福

 

  好莱坞老戏骨罗伯特·雷德福对该片颇有兴趣,表示有意出演当年布鲁克林道奇队的经理布兰彻·里奇,此人为打破美国职棒大联盟种族歧视观念做出重大贡献,无数有色人种球员从此才开始了辉煌的运动生涯。这个让片商对影片的前景更加看好。然而,最近该片的进展因突发问题而受阻。媒体报道称传奇影业和布莱恩·海尔格兰德正在大量搜集罗宾逊时期的资料充实剧本,但有些关键的细节问题一直没能解决,首当其冲的是剧本中雷德福要扮演的经理人角色戏份少之又少,导演希望影片以罗宾逊为中心,而不是以雷德福的角色为中心。

 

  据悉,著名黑人导演斯派克·李也曾准备拍摄杰基·罗宾逊的传记片,并准备了10年之久,不过终因资金筹备不利而无限期搁浅。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..