网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国琼瑶第七部改编电影 浓情巧克力导演执导

美国琼瑶第七部改编电影 浓情巧克力导演执导

2011-6-2 15:22:50 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 也许你并不知道尼古拉斯·斯帕克斯(Nicholas Sparks)是谁,不过下面这些电影也许你并不陌生:《分手信》《初恋的回忆》《恋恋笔记本》《罗丹岛之恋》《瓶中信》《最后一支歌》……没错,这六部电影都出自尼古拉斯·斯帕克斯笔下,他是美国当代的爱情小说大师,打个不算特别恰当的比方,就好比是美国的琼瑶“叔叔”。最近,有消息称导演莱塞·霍尔斯道姆《浓情巧克力》《总有骄阳》)有望执导尼古拉斯·斯帕克斯的小说新作改编电影《避风港》(SAFE HAVEN)。

      《避风港》讲的是一位叫凯蒂的年轻神秘女子出现在北卡莱罗纳州的南港小镇上。她的突然到来引起了小镇人们对她过去的猜疑。但美丽而且不爱出风头的凯蒂似乎决意要避开人们的注视——直到一系列事件使她陷入到两段不情愿发生的关系当中:失去妻子的阿莱克斯和两个孩子一起生活,好心的他开着一家小商店;另一个是她的邻居,率直的乔。尽管凯蒂一直有所保留,但她还是慢慢打开心门,融入小镇社会并试图和阿莱克斯以及他的孩子接触。


《避风港》书影

      尽管凯蒂坠入爱河,但她仍然要与困扰自己的黑暗秘密挣扎斗争。在乔的坚持和帮助下,凯蒂意识到自己必须在为短暂的安全而不断逃避和冒险努力一举解决过去的问题之间做出选择。在这个最黑暗的时刻,爱是唯一真正的避风港。


尼古拉斯·斯帕克斯和美国少女教主麦莉·赛勒斯(《最后一支歌》)

      据说,尼古拉斯·斯帕克斯和《哈利波特》的作者J.K.罗琳是仅有的两位同时有精装本和平装本作品在纽约时报畅销书排行榜上停留超过一年的作者。45岁的尼古拉斯·斯帕克斯到现在创作过15部小说,已经有6部被改编成了电影,还有《True Believer》和《幸运儿》两部将要搬上银幕,再加上这部《避风港》,已足足有十部之多,堪称当代爱情小说家之最。就说这部最新的小说《避风港》吧,去年9月14号出版。而电影制片商在8月初就提出要将这部小说改编成电影,第二天电影改编权的买卖事宜就敲定了!

      《避风港》交给莱塞·霍尔斯道姆来执导非常合适,之前尼古拉斯·斯帕克斯的小说《分手信》就是由霍尔斯道姆拍摄的。他那种温情的风格非常适宜斯帕克斯的小说改编。《避风港》的编剧由Dana Stevens(《天使之城》)担任,制片公司希望今年秋天开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-6-3 16:20:22

喜欢《恋恋笔记本》

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 22:56:49

哈哈,很喜欢《分手信》和《恋恋笔记本》

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 18:07:57

怎么肯能不知道 很爱看斯巴克斯的故事

------------------------------

回复 (0)

2011-6-2 15:42:22

吓死我了,我还以为是美国人编无可编,决定把琼瑶小说改编成好莱坞电影了呢.......

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..