网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志颖难扫丧父之痛 携妻子挑婚戒神情落寞

林志颖难扫丧父之痛 携妻子挑婚戒神情落寞

2011-6-3 9:54:34 来源:中国新闻网

林志颖因父亲心肌梗塞辞世,与陈若仪逛街时仍神情落寞,似还没走出伤痛


林志颖因父丧与陈若仪婚宴延后,但仍计划年底前办浪漫海岛婚礼,前晚带她挑婚戒。

 

  林志颖父亲林德雄4月中因心肌梗塞过世,原定今年夏天与老婆陈若仪补办婚宴的林志颖,因父丧传出婚宴将延期1年举办,但据了解,小俩口仍密谋今年底前举办浪漫海岛婚宴。前天台湾媒体直击两人低调现身台湾某珠宝店挑婚戒,产后恢复良好的陈若仪大秀修长美腿,但丧父6周的林志颖,神情仍难掩落寞,问起婚期?林志颖透过经纪人表示:“看今年工作时间,可能还是会举行婚礼。”

 

  林志颖与老婆陈若仪低调相恋5年,之前陈若仪被记者拍到贴心为林志颖剥虾时,林志颖还矢口否认恋情,2008年9月却被民众踢爆他与陈若仪在美国低调产下儿子“小小志”,直到前年林志颖在生日会上大方公开儿子满月照,坦承与陈若仪已登记结婚,总算给了陈若仪名分修成正果。

 

  据台湾媒体报道,本月1日下午林志颖与陈若仪到微风百货逛街,36岁已升格父亲的林志颖,招牌“娃娃脸”依旧不变,夫妻俩走在一起时,乍看有如姐弟出游,两人在珠宝店仔细挑选婚戒,半小时内频频试戴,但最后仍空手离开。

 

  据悉,婚后的林志颖十分享受夫妻生活,对“小小志”更是疼爱有加,连自己爱车的车牌,都是用儿子的生日0915。当日夫妻俩返家前,陈若仪先下车买晚餐,曾为模特儿的她,已恢复玲珑有致的身材,完全不像生过小孩的妈妈。

 

  据了解 ,林志颖夫妻俩都喜欢海,婚宴地点可能会在欧洲爱琴海,林志颖昨透过经纪人葛静琪表示,婚礼是在计划中,但要看今年工作时间,“年底前可能还是会举行婚礼”,但地点还未确定,至于陈若仪身材恢复良好,是否再生第2胎?林志颖则说,“现在还没有考虑,顺其自然”。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-4 7:23:21
匿名 0

匿名

小志加油,我们会永远 支持你的,对于你父亲的死忙我们也感到非常痛心。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..