网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影公司抢漫画改编权 糊涂大使巧破外星阴谋

电影公司抢漫画改编权 糊涂大使巧破外星阴谋

2011-6-3 11:18:48 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 总有人会问:为什么我老看到电影公司买下某某作品改编权,却始终没看到它们搬上银幕呢?这里主要有两个原因:A,制片公司买下改编权就可以避免对手的公司得到它们。B,也许有一天,他们觉得时机合适了会把它拍成电影的。所以,最近我们又看到两部漫画书的改编权被分别买下了:派拉蒙公司买下了一部叫《强力者》(The Mighty)的漫画;另一部是由《死神来了》的制片公司Practical Pictures买下的《Alien at Large》。

      《强力者》的主角是个凡人,强悍的警察,他追踪的一个恶棍是个“超级英雄”,因此他必须克服重重阻力,想办法与敌人的超能力相抗衡!这部漫画书的作者是Keith Champagne和Peter Tomasi,该漫画由著名的DC漫画公司出版发行。



      与此同时,曾制作过《死神来了》和《美国派》系列的Practical电影公司也买下了一部叫《Alien at Large》(可以意译为《大只外星人》)的漫画书。故事的主角是地球上的第一位星际大使,这哥们可不是什么善茬——他有种神奇的本事,能把本来完全无害的状况变成一场彻底的灾难……但他的乱七八糟这次却有可能拯救我们的星球,因为他无意中搞乱了外星人的一个恶毒的阴谋……这部漫画小说《大只外星人》的作者是Bob Keenan。

      听上去这两个都是不错的项目,后者编好了更是部《黑衣人》或者《银河系漫游指南》风格的怪趣科幻片。但电影能否拍出来,何时能开始拍摄,目前还都没有确定消息。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-6-3 14:40:13
匿名 0

匿名

他追踪的一个恶棍是个“超级英雄”---有了超能力就都叫英雄了,哪怕他作恶?

------------------------------

回复 (0)

2011-6-3 14:13:52

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..