网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>查小欣自称不怕得罪谢贤 拒提供爆料消息来源

查小欣自称不怕得罪谢贤 拒提供爆料消息来源

2011-6-3 10:27:41 来源:Mtime社区

查小欣揭秘锋芝婚变内幕,但她坚绝透露消息来源。

 

  据香港媒体报道 狄波拉(拉姑)好友查小欣最近揭穿锋芝婚变内幕,引起多方揣测。昨晚(6月2日)查小欣出席活动时被记者包围,对于有传是拉姑授权她曝料,她只表示“不回应”,还强调只报道事实,并要“保护证人”,拒提供消息来源。

 

  身为狄波拉(拉姑)好友的查小欣,最近在电台节目内揭穿谢霆锋和张柏芝婚变内幕,指张柏芝“榨干丈夫身家”还连谢霆锋送给谢贤的千万豪宅也不放过,甚至一对儿子的抚养权也让给她,还指锋芝名义上仍是夫妻。查小欣还指有知情人透露霆锋已将部分物业及基金受益人转到张柏芝名下。言论一出惹起诸多揣测,甚至传出是拉姑授权她曝料,谢贤(四哥)对此言论有微言,生气骂查小欣多事。

 

  不怕得罪谢贤

 

  昨晚(6月2日)查小欣出席餐厅开幕活动,见惯风浪的她有备而来受访,问谢贤(四哥)有否致电给她?她说:“他没有打电话给我,没有我电话。(他说要一巴掌把你打飞?)他每个人都想打。(怕得罪谢贤?)不是,大家都是看这件事,这件事是这样就是这样,讲出来不是讨好或得罪谁的。”


  “有背后的意思”

 

  最近的电台言论,会否加速“锋芝”离婚?查小欣说:“不会猜。(狄波拉授权你这样讲?)我不回应,大家猜完一个又一个。(怕不怕被人说你搞是非?)我原意不是这样的,都是报道事实,只是报道跟分析,既然大家觉得不应该这样,那就不要看以及不要跟进了,我只是做我工作上的事,有背后的意思。(之前你讲的是事实?)如果不是就已经有人出来澄清了。”问到有否找过张柏芝?查小欣说:“没有(消息来源是谁?)我要保护证人。”问会不会怕张柏芝生气?查小欣语带双关说:“不是怕不怕的问题,最害怕的是所说的都是事实。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-6-3 12:01:49

楼道巷口的大妈们,一双眼在进进出出的大闺女小媳妇们身上睃趁,议论东家长西家短。查小欣比大妈们更辛苦,终日在娱乐圈的旮旮旯旯寻寻觅觅,务要寻得一点所谓秘事或内幕,来进一步修炼她舌头的长度,以振其声,以赚其酬。相较于大妈们的“无功利是非”,查小欣又等而下之了。——转自羊城晚报

------------------------------

回复 (0)

2011-6-3 11:10:33

当相讨厌这女人,一天的炒作,积点口德吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..