网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姜志焕回归银幕 《明日新闻》中将携手人气女星

姜志焕回归银幕 《明日新闻》中将携手人气女星

2011-6-3 12:08:02 来源:电影网


韩国男演员姜志焕

 

  韩国演员姜志焕在暌违影坛3年之后,将携新片重返大银幕。
 

  在与前经纪公司陷入纠纷风波之后,姜志焕的演艺活动一度受到了不少制约。而目前他将首先重新展开电视剧与电影的活动。

 
  目前姜志焕已经确定将出演电影《明日新闻》,在目前热拍之中的SBS的电视剧《对我说话试试》剧中之后,姜志焕便将转投到电影的拍摄工作之中。

 
  《明日新闻》改编自漫画家[姜哲秀]的同名作品,并由曾执导电影《解剖学教室》的导演孙泰雄执掌拍摄。

 
  原著漫画讲述的是一对兄妹偶然获得了一台能够播报翌日即将发生的新闻事件的收音机,在刚刚获得神奇收音机之时,兄妹两人在意外之中发现了其中的乐趣,但随着时间的流逝,两人也渐渐萌生了想要改变被注定的命运的想法。漫画以上个世纪80年代作为时代背景,而电影版则将背景换做了现代,主人公的任务设定也将有所改变。

 
  姜志焕自2009年出演了电影《特工强档》之后便暂别影坛3年之久,此前他凭借《电影就是电影》以及《特工强档》获得了忠武路的高度赞赏。但在距与前经纪公司的合约到期还剩8个月之时,姜志焕却突然宣布更换经纪公司,此举也令他的演艺活动受到限制。尽管前有韩国演艺经纪人协会对其进行劝告,望其在合约事件解决之前抑制演艺活动,但是姜志焕仍然置之不理,强行出演了电视剧《咖啡屋》。因此韩国演艺经纪人协会发出一纸封杀令,令姜志焕失去了出演电视剧《神医》和电影《西部战线无异事》的机会。

 
  此间姜志焕方面也一直与韩国演艺经纪人协会进行协商,希望能和解双方关系,在2年多的接洽之后,姜志焕终于能够破冰重返影坛再开演艺活动。

 
  此外,电影《明日新闻》将在今年春季的人气电视剧中选择女主角扮演者。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..