网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《攒钱罗曼史》曝剧照 宋钟基任由韩艺瑟使唤

《攒钱罗曼史》曝剧照 宋钟基任由韩艺瑟使唤 2011-6-3 13:56:32 来源:电影网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由宋钟基韩艺瑟领衔主演的电影《攒钱罗曼史》已于5月17日杀青,结束所有拍摄工作。
 

  在影片中,宋钟基将褪下乖乖男形象,转型挑战假话连篇的小流氓“智雄”。并在片中接受女主角“洪实”(韩艺瑟 饰)的督促和折磨,为两人的攒钱大计竭尽脑汁。

 
  在接受记者采访时,宋钟基表示影片的拍摄过程非常开心,并表示与韩艺瑟合作令自己很高兴,作为一部自己非常喜爱的作品,影片能够顺利杀青让他感到相当幸福。

 
  而韩艺瑟在片中则扮演了爱财如命的守财女“洪实”,并将在银幕上呈现韩艺瑟独具特色的喜剧演技。在采访中,韩艺瑟透露称宋钟基的演技相当不错,与他合作令自己也感到相当满足。该片是韩艺瑟继2007年的电影《充满心机的申小姐》之后再度重返电影圈的作品。

 
  电影《攒钱罗曼史》讲述的是女一号“洪实”与青少年小混混“智雄”为了实现攒够2亿元的计划而充满嬉笑怒骂的过程。

 
  因电视剧《成均馆绯闻》而人气暴涨的宋钟基在影片中扮演了一个小混混,不仅大学毕业后在家啃老,还曾经因为没有50元钱而推脱了自己的约会。

 
  影片预计将在今年下半年与观众见面。

(编辑:ruo)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行